Предложение к форуму (Сообщений: 123)
А, не так выразился. Раньше такое было в том числе и во вкладке Ваши сообщения. Сейчас нет. А еще лучше, я уже говорил как то, неплохо когда в Ваши сообщения открываются действительно мои сообщения а не список тем где я участвовал.
we'll see...
Ага, понял. посмотрю.
Всё это связано с "новыми сообщениями". Поэтому запустим одновременно.
Всё это связано с "новыми сообщениями". Поэтому запустим одновременно.
Остро необходима кнопка удаления темы автором темы!
Если в теме только одно сообщение от автора, то удалив её вы также удаляете тему.
Ну а если темя уже наполнилась сообщениями, то её можно только закрыть. Напишите об этом модератору.
Ну а если темя уже наполнилась сообщениями, то её можно только закрыть. Напишите об этом модератору.
Евгений, просьба косяк устранить - дело в том что не открываютца сообщение которые в личку отправлены
и еще
когда смотришь свою статистику где активен и то се
внизу ссылка под кадой темой где писал сообщения - выводит на главную страницу, непорядок!
и вапще - зачем форум поменяли? столько багов тут
и еще
когда смотришь свою статистику где активен и то се
внизу ссылка под кадой темой где писал сообщения - выводит на главную страницу, непорядок!
и вапще - зачем форум поменяли? столько багов тут
"Только тогда станешь человеком, когда научишься видеть человека в другом!" (А.Н. Радищев)
Да, я заметил косяк с личными сообщениями. Но он происходит крайне редко (раз на тысячу)вать его крайне затруднительно. Это какой-то небольшой баг в движке phphbb и от темы не зависит. Будем ждать патчей от производителя.
По статистике видимо наше упущение. исправим.
Форум замении, потому что предыдущий был устаревший и мы устали отбиваться от хакеров. А тему поменяли, потому что хотели, чтоб он перестал походить на уже набившую оскомину в рунете табличную структуру. Видимо, всё же придется добавить для посетителей выбор тем.
По статистике видимо наше упущение. исправим.
Форум замении, потому что предыдущий был устаревший и мы устали отбиваться от хакеров. А тему поменяли, потому что хотели, чтоб он перестал походить на уже набившую оскомину в рунете табличную структуру. Видимо, всё же придется добавить для посетителей выбор тем.
Ну я не знаю как там у Вас крайне редко, я вот за три дня так и не смог открыть....
И вот это еще бесит: Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже.
чо за гон вапще, три раза нажал отправить - выкинуло на предыдущую страницу
это еще зачем?
И вот это еще бесит: Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже.
чо за гон вапще, три раза нажал отправить - выкинуло на предыдущую страницу
это еще зачем?
"Только тогда станешь человеком, когда научишься видеть человека в другом!" (А.Н. Радищев)
а это обычный антиспам-фильтр. Зачем вы так быстро пишете? 
Вообще-то я не так быстро пишу, просто мне бы хотелось сразу писать в нескольких темах сразу.
Сегодня личный сообщения также не открываются.
Сегодня личный сообщения также не открываются.
Кстати кто то смайлы обещал обновить.... 
we'll see...
Цвет просто режет глаза, почему бы не оставить по умолчанию phpBB3 там цветосочетание идеально.
Чего-то затянулась уже багоправка:
- Кнопка новых сообщений
- постраничные ссылки тем
Хочется комфорта.
- Кнопка новых сообщений
- постраничные ссылки тем
Хочется комфорта.
Развалинами Рейхстага удовлетворен!
Nasol, сделай, пожалуйста, кнопку "Отметить все форумы как прочитанные" и "Кто он-лайн".
О ,многоуважаемая леди де Be_Sure /присела в реверансе /,будьте столь добры и не забирайте нашего COPYCAT-Он единственный человек ,который лояльно относится к моим ошибкам .
Последний раз редактировалось Temny Knyaz 22 апр 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Следуй за мной .... http://www.youtube.com/watch?v=XPGtVhJNaP0&feature=related
Школа Боевого Рукопашного Боя http://my.mail.ru/community/rukopashnboi/
Школа Боевого Рукопашного Боя http://my.mail.ru/community/rukopashnboi/