НЛО над Читой? (Сообщений: 117)
Всего сообщений:120
alefaust08 фев 2010, 23:42
5 февраля примерно в четыре часа ночи многие жители поселка Смоленка в 20 км от Читы были разбужены сильным гулом, похожим на рев реактивного самолета. Потом раздался оглушительный взрыв и поселок озарила вспышка яркого света. Издалека виднелись языки пламени, валил густой дым.
Пошел слух, что в лесу за Смоленкой потерпел катастрофу самолет или вертолет. По тревоге были подняты находящиеся рядом военные части. Прибывшие первыми военные оцепили место крушения. Вскоре появились представители штаба СИБВО. По их приказу к месту катастрофы никого не подпускали, даже МЧС и пожарных. Всю оставшуюся ночь на месте происшествия работали военные, что-то вывозили в закрытых грузовиках. Участок вокруг крушения был обтянут колючей проволокой, вдоль которой поставили вооруженные посты. От комментариев все отказывались.
По информации, полученной из достоверных источников, ночью 5 февраля в небе Смоленки не было зафиксировано ни одного самолета. Все штатные полеты проходили в других местах и в другое время. В обстановке такой непонятной секретности вокруг крушения начали появляться подозрения, что это была не обычная авиакатастрофа, а крушение НЛО.
Сергей Семенов, местный житель, работающий сторожем в одном из коттеджей, рассказал, что незадолго до происшествия он вышел на улицу покурить. Стояла тишина. Небо было безлунным, темным. Вдруг внимание Семенова привлекла яркая точка в небе. Сначала он принял ее за самолет или за искусственный спутник, но точка приближалась и увеличивалась в размерах. Вскоре над Смоленкой поднялось настоящее зарево. Неизвестный объект рос на глазах. Вместе с ним до ушей Сергея Семенова донесся низкий раскатистый гул, от которого вскоре стало закладывать уши. После этого объект скрылся за холмами и раздался взрыв.
- Я тут же побежал звонить в милицию, пожарным, - рассказывает Сергей. – Мало ли что. Смотрю, огонь стал разгораться, дым повалил… Толком-то я и не разглядел, что это было, глаза ослепило, пронеслось быстро, - пожимает плечами очевидец.
Как оказалось, таинственную аварию видели еще несколько человек.
В дачном поселке Забайкалец, расположенным поближе к месту крушения, в одном из заброшенных домов ночевали бомжи. В ту ночь они устроили пьянку, подрались, и как раз накануне крушения вышли на улицу с разборками.
Бомж Костян рассказывает:
- Свет в глаза как шибанет, и шум, аж уши оглохли. Потом прямо над головами какая-то херовина как пролетит и долбанулась в лесу. С виду вроде похожа на ракету или типа того..
К обеду следующего дня оцепление было снято. По свидетельствам очевидцев, с места аварии выехали несколько большегрузных машин, а также мощный тягач с лафетом, который тащил что-то крупное, прикрытое брезентом. Военные и милиция настоятельно просили местных жителей не распространяться насчет этого происшествия, запретили фото и видеосъемку. На место крушения прибыла строительная техника – тракторы, экскаваторы. Их цель была уничтожить все следы аварии. Остались только несколько обгорелых деревьев и зола на земле.
Радиоактивный фон в районе Смоленки в течение нескольких дней был превышен в десять раз выше нормы.
Извините, мы еще живы...
Всего сообщений:1555
Mig72709 фев 2010, 01:07
Они рядом :lol:
Может и метиорит был, а может и НЛО, а хрен его знает=)
Желающего судьба ведёт..... не желающего тащит.....
Всего сообщений:193
thood09 фев 2010, 02:11
Какая секретность вокруг метеорита :-o !
Не, эт, наверно, наша власть новый вид транспорта осваивала :lol: . Как известно, первый блин комом.
in pursuit of eternity
Всего сообщений:96
Insomnia09 фев 2010, 05:17
это с Китая, везли крупную партию пиротехники, ну и не довезли по ходу дела, немного. :D
Всего сообщений:130
Рудольф Мстиславович09 фев 2010, 09:51
Вот незадача... Как раз отмечал радостное событие с родными-близкими-друзьями в ту ночь, в том же месте (правда, в доме)... И ничегошеньки не видели, не слышали и не чуяли! Чудеса!!
Всего сообщений:1
СМИ09 фев 2010, 12:44
Из неофициальных источников информация подтвердилась, что в действительности объект имел место быть,в настоящее время находится в ангарах по хранению техники войсковой части (номер засекречен). Объект частично разрушен....все обломки находятся там же, с Москвы ожидают приезд высокопоставленных специалистов по изучению данного летательного аппарата, и решается вопрос о транспортировки груза в западную часть страны... 10го февраля, в СибВО будет проводится закрытое совещание. По мере поступления информации .. буду дополнять.
Всего сообщений:44
lovely201009 фев 2010, 13:05
Сказки какие-то)
Как говорил агент Малдер - "I want to believe".
Но почему-то не верится, сарафанное радио какое-то..)
Всего сообщений:266
Nazar-309 фев 2010, 13:52
Предлагаю идею поддержать, смонтировать пару снимком с ползающими по земле инапланетянами, взять интервью у бомжа Костяна. Разослать всё это во все СМИ. Глядишь - туристической меккой станем. :lol:
Надоели страшно, бездельники, этакая имитация политической борьбы.
Бороться за свои права необходимо, но ЭТО борьба за что-то иное.....
(с) Владимир Соловьёв.
alefaust09 фев 2010, 14:02
Вся инфа об 'нло' была получена от неформального общества необычных явлений (сам не знал, что у нас есть такое).
Извините, мы еще живы...
alefaust09 фев 2010, 14:03
Рудольф Мстиславович писал(а):Вот незадача... Как раз отмечал радостное событие с родными-близкими-друзьями в ту ночь, в том же месте (правда, в доме)... И ничегошеньки не видели, не слышали и не чуяли! Чудеса!!

Видимо,хорошо так отмечали...:-)
Извините, мы еще живы...
Всего сообщений:130
Рудольф Мстиславович09 фев 2010, 14:07
СМИ писал(а):Из неофициальных источников информация подтвердилась, что в действительности объект имел место быть,в настоящее время находится в ангарах по хранению техники войсковой части (номер засекречен). Объект частично разрушен....все обломки находятся там же, с Москвы ожидают приезд высокопоставленных специалистов по изучению данного летательного аппарата, и решается вопрос о транспортировки груза в западную часть страны... 10го февраля, в СибВО будет проводится закрытое совещание. По мере поступления информации .. буду дополнять.

Так, тов. СМИ (или mr.Смит?), что за эксперименты над форумчанами? И вобще: вчера вы были alefaust-ом, сегодня уже СМИ... Вы подумайте только: ежели из-за стены леса виднелись языки пламени, но военные не пустили никого, как же они потушили такой огонь, вывезли потушенное, перед этим "работая всю оставшуюся ночь"... И я и мои знакомые ничего не видели, не слышали, хотя выходили на улицу в течение всей ночи. Благо, обзор хороший и на Смоленку и в сторону Забайкальского. Нет, это, конечно, прекрасно, что вы встряхнули наши мозги от серости всяких крузаков, юго-востоков, гриппов, но... харэ уже, а?
alefaust09 фев 2010, 14:20
Сми и я - разные люди:-)
Извините, мы еще живы...
Всего сообщений:1169
Sent.Sergiy09 фев 2010, 14:23
Я одно так и не понял: Малдер-то приезжал?
Развалинами Рейхстага удовлетворен!
Всего сообщений:1
profas09 фев 2010, 14:26
А я предлагаю развить тему. Правильно СМИ, пиши что там еще есть. и побольше описывай местность!
DR!
Всего сообщений:1555
Mig72709 фев 2010, 17:20
Nazar-3 писал(а):Предлагаю идею поддержать, смонтировать пару снимком с ползающими по земле инапланетянами, взять интервью у бомжа Костяна. Разослать всё это во все СМИ. Глядишь - туристической меккой станем. :lol:

А что? Дополнительный доход от туристического бизнеса нам не помешает :lol:

...Последнее время над селом Кукуево замечены объекты, которые охотятся за планом. Из-за этого, мы и
проводим это расследование. Кто замешаны в этом? Гуманоиды ли или сельские жители?...

На моём участке левым овощам не было места,
Только плану, ёлки, картохи и свёклы вместо.
Дачникам, пахавшим по соседству, на их наезды,
Не говоря ни слова, отвечал я жестом.

Они мне не коллеги - им не по нраву регги
И не радовали их конопляные побеги.
Неоднократно мне грозили накатать телегу в ментуру -
Типа их сосед барыга и укурок...

И вот однажды ночью, числа не помню точно,
Был конец августа вроде - дело к сезону, короче,
Когда я засыпал, ворочаясь от заморочек,
Мечтая, чтобы отпустило срочно после шишек сочных,

В окно ударил яркий свет и что-то загудело,
Я пересилив измену поднял с постели тело,
И за стеклом увидел, как инопланетяне
Дербанили мой план, напевая хит группы Земляне:

Припев:
И снится нам не рокот космодрома, у-е!
Не эта ледяная синева,
А снится нам трава, трава у дома,
Зелёная, зелёная трава.

Схватив ружьё на кипише, во двор я выбежал,
Думая, что наглым гуманоидам сейчас пизды выпишу,
Но, тут, ей-Богу, не пизжу, ко мне подошёл один из них,
Дунул мне парик термоядерный, и я затих...

Через минуты три весь экипаж НЛО
Сидел у меня дома, поговорить разобрало.
Мне рассказали, как у них там с планом тяжело:
На всю планету урожай в год полкило,

Пьют бухло, но не в радость ледяная синева им -
Они любят запах жжёных тряпок и густой дым,
А я поведал им, как соседи достали,
На что мне предложено было сделать их жертвами аномалий

В обмен на пять стаканов шмали - по рукам!
Не повезло моим соседям, мудакам!
В небо с рёвом НЛО их унесло от дома,
И больше я не слышу рокот космодрома...
Желающего судьба ведёт..... не желающего тащит.....

© 2002-2009