МАШИНА ВРЕМЕНИ

 
 

Внешность с обложки для королевы праздника

Быть на высоте в новогоднюю ночь — одна из главных задач, стоящих перед каждой девушкой. Сногсшибательное платье, красивые туфли и праздничные украшения — это лишь малая часть, что необходимо. Причёска, макияж и маникюр — вот основные спонсоры отличного настроения на самом волшебном празднике.

Салон-парикмахерская «Бонжур» — отличный помощник для всех, кто хочет к празднику быть во всеоружии. В гостях у мастеров побывали Анна и Анастасия, которые уже готовятся к празднованию Нового года, подбирают образы и причёски.

Причёска

Лечение. В первую очередь волосы нуждаются в заботливом и качественном лечении. Для ослабленных и тонких волос с секущимися кончиками подойдут лечение, восстановление и запечатывание волос «горячими ножницами», глазирование, ламинирование и биоламинирование. Специалисты предложат вам простые виды ухода и виды ухода класса люкс. В декабре на процедуру биоламинирования действуют большие скидки.

В перерывах между процедурами — горячий чай и сладости.

Глазирование наполнит волосы керамидами и восстановит структуру, ламинирование и биоламинирование добавят блеска и уберут «пушистость». Ваши ослабленные и тусклые волосы после этих процедур будут струиться шёлком и переливаться перламутром.

Также вам предложат бразильское выпрямление «Plastika dos Fios New» — идеальный кератин обеспечит ровные прямые блестящие волосы, а эффект сохранится до шести месяцев.

Это очень популярная процедура, которую опробовала на себе Анна, чтобы к Новому году волосы стали здоровее и красивее. Результат привёл девушку в восторг, а комплименты в адрес сотрудников не заставили долго ждать.

Окрашивание. Изменить свой образ за пару часов, посмотреть в зеркало и влюбиться в своё отражение — можно с помощью профессионалов из «Бонжур». «Амбре», «фламбояж», «стрейч», брондирование и другие уникальные виды окрашивания качественными материалами предложат здесь профессионалы.

По вашему желанию окрашивание может быть щадящим — безаммиачным.

В дополнение к образу — итальянская завивка, струящиеся локоны или великолепная причёска. Волшебники парикмахерского дела сделают произведение искусства любой сложности. Анастасия выбрала идеальные локоны.

Если вам, обладательнице коротких волос захотелось, шикарные волосы, как у Рапунцель, — для вас есть услуга наращивания. Только представьте удивление коллег на корпоративе, когда вы вдруг настолько преобразитесь.

Каждая гостья салона, выбравшая для себя окрашивание с технологией Matrix, получит маску в подарок и скидки на профессиональные средства ухода от отличного производителя.

«Бонжур» — это место, где вам не только сделают любые процедуры, но и грамотно и подробно расскажут, как ухаживать за волосами в домашних условиях.

Маникюр

Красивые ухоженные ногти — маленькая радость для каждой девушки. Наращивание или простой маникюр, цветные узоры и нежный френч — подбирайте под наряд, который уже томится в шкафу в ожидании праздника, или даже если ваш образ просто сложен чёткой картинкой в сознании. Маникюр, педикюр, наращивание и дизайн — всё к вашим услугам.

Больше красоты, больше

Вот вы смотрите на своё отражение — а в нём нереальная красотка, словно сошедшая с обложки журнала. Мастера одобрительно покачивают головой, вы — не можете налюбоваться. Но кажется, что чего-то всё-таки не хватает. Нужно выбирать.

Если есть планы пленить шикарным взглядом лучшего мужчину на корпоративе — смело выбирайте элитную швейцарскую процедуру «Yumi Lashes» — пять этапов, которые завершатся эффектом открытых глаз, утолщённых густых ресниц и визуального поднятия века. Это просто отличная альтернатива химической завивке и наращиванию ресниц!

Если вы — обладательница отличной фигуры, которую стоит показывать, и уже купили открытое нарядное платье — добавьте к нему смуглое тело, и вам не будет равных. Моментальный «голливудский» загар без ультрафиолета за 10 минут — и вы загорелая красотка с причёской, макияжем и отличным настроением! Если есть время на подготовку к торжеству — принимайте ванны в обычном солярии и получайте загар постепенно.

Вы — королева вечера. Не отказывайте себе в удовольствии ловить восхищённые взгляды и быть в центре внимания. Вы достойны этого, а «Бонжур» — именно ваша формула успеха!

Коллектив салона «Бонжур» поздравляет читателей «Чита.Ру» с наступающим Новым годом! Желаем вам великолепно выглядеть весь следующий год, исполнения самой заветной мечты и хорошего настроения, а идущее в ногу со временем агентство «Чита.Ру» вам в этом всегда поможет.

Салон-парикмахерская Бонжур

agency.chita.ru/process/bonjur/

ул. Бутина, 44 , 8(3022) 351227, 89143555804 (10.00-20.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 

×
12+