МАШИНА ВРЕМЕНИ

 
 

О притягательной силе женских ножек

Британскому модельеру Мэри Куант мы обязаны не только за введение в моду компактной коробочки с косметикой, узких брюк, но и легкомысленной мини-юбки. Новый вид одежды привёл к значительному изменению женского гардероба – настала пора колготок, красивых чулок и разноцветных носочков.

Мини-юбка стала символом независимой женщины, которая сама определяет свою судьбу, идёт по жизни гордой походкой и не стесняется восхищённых мужских взглядов. Красивые ноги отныне привлекают не меньше, чем чем высокая, пышная грудь или длинные, ухоженные волосы, а потому внимание модельеров всего мира сосредоточилось на них. И сегодня мы можем выбирать лучшее из того, что было придумано за прошедшие десятилетия. Посмотреть на последние новинки от таких модных производителей как «Charmante», «Giulia», «Marilyn», «Incanto», «Minimi» можно в магазине чулочно-носочных изделий «Ledi-L» на Журавлёва, 2.

Фантазии на тонком эластичном полотне

Непритязательное прошлое колготок и чулок позади. Сегодня они могут не только стать гармоничным дополнением к наряду, но и сами выступить в качестве изысканной детали вашего образа.

Ленты, кружево, ажурное плетение, цветной принт, вышивка и аппликация – дизайнеры не стесняются экспериментировать, создавая всё новые и новые вариации фантазийных колготок, чулок и леггинсов. За такими особенными деталями гардероба и идут девушки и женщины в «Ledi-L».

Тепло и красиво

Ещё несколько лет назад и помыслить было сложно, что тёплые зимние колготки могут быть не только однообразно-чёрными, но и белыми, кремовыми, коричневыми, с плетёным узором, принтом и орнаментом.

Теперь вовсе не обязательно забираться на холодное время года в брюки или джинсы, можно экспериментировать с гардеробом: примерять легинсы со скандинавским узором или колготки с узорчатой вязкой. В «Ledi-L» есть всё, что необходимо для таких зимних перевоплощений. Не отказываете себе в удовольствии достойно одеть ваши ножки.

В продаже есть подарочные сертификаты на 500 и 1000 рублей.

Поздравляем забайкальцев, читинцев и гостей нашего прекрасного города с Новым годом! Желаем каждой семье благополучия и счастья, а порталу «Чита.Ру» дальнейшей плодотворной работы, процветания, постоянных, надежных партнеров и клиентов.

На правах рекламы

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 

×
12+