МАШИНА ВРЕМЕНИ

 
 

К Дед Морозу в «Динозаврию»

Это у взрослых Новый год стартует в 0 часов и 0 минут 1 января. А для каждого ребёнка карусель новогодних чудес начинается гораздо раньше, в тот момент, когда под весёлую музыку и детский смех откуда-то вдруг появляется Дед Мороз. И вряд ли можно найти лучшее для первых новогодних впечатлений место, чем «Динозаврия».

Сотни ребятишек со всего города с нетерпением ждут весёлого новогоднего дино-праздника. И «Динозаврия» не подведёт.

Динозаврия — это страна, исследовать которую можно бесконечно. Свисающие лианы, доисторические заросли и пещеры среди детских лабиринтов и аттракционов появились не просто так. Эту чудесную часть света населяют настоящие динозавры, которые могут поздравить с праздником, спеть замечательную песню или рассказать правдивую историю о своей жизни на Земле. Если вам хоть раз посчастливилось своими глазами увидеть Дино-шоу, вы знаете, как это страшно интересно!

Каждая минута в «Динозаврии» — это удивительные открытия и приключения, яркие эмоции и настоящее веселье, потому что каждый дино-малыш найдёт здесь свой любимый уголок. Самые младшие ещё только учатся играть на площадке «Дино-малыш», где невозможно заскучать. Изучать, трогать, менять, переставлять, крутить и переключать обилие разноцветных, блестящих, постоянно меняющихся элементов развивающих комплексов «Comfi» нравится всем — мальчикам и девочкам, спокойным и непоседам. Но как только юный друг «Динозаврии» чуть подрастёт, он уже сам просится в «Весёлый городок», к веселью и восторгу от горки-водопада, пальмы-карусели, батута и, конечно, озорной центрифуги.

А какой в «Динозаврии» лабиринт! Эта необъятная, бесконечно интересная кладезь горок, переходов, лестниц, орудий, сеток, потайных коридорчиков и сюрпризов давно стала одним из любимых развлечений детворы.

Здесь, в «Динозаврии», собраны только самые современные игры, аттракционы и, конечно, игровые аппараты для всей семьи. Призовые аппараты — это уникальная возможность за приключения, погони, игры и незабываемые минуты счастья получить подарки. И чем больше игровых минут, тем лучше подарок. Игровые аппараты в «Динозаврии» любят не только мальчишки и девчонки, но и родители.

В «Динозаврии» весело 365 дней в году, но когда Новый год всё ближе, всех детей манит в эту страну словно магнитом. Потому что именно здесь будут чудеса и подарки, радостные и вкусные встречи, начнутся которые уже с 1 декабря! Спешите и вы принять участие в незабываемом веселье «Фигли, Мигли и Дед Мороз». Каждый класс, группа или любой другой детский коллектив станут участниками необычной новогодней истории с фокусами, розыгрышами и новогодними хороводами.

Постойте. А ведь мы чуть не забыли об одном из самых главных секретов «Динозаврии». Только здесь малыши, подростки и даже родители могут оказаться в космических лабиринтах далёкого будущего, приняв бой в суперсовременном аттракционе Лазертаг. А если вокруг всё будет по-новогоднему, то и лазертаг в эти дни будет не таким, как прежде. Только в новогодние праздники можно будет поучаствовать в баталиях по особому праздничному сценарию игры «Похищение Рождества».

Страна «Динозаврия» поздравляет всех её жителей и друзей с наступающим Новым годом. Пусть Дед Мороз принесёт вам столько радости и счастья, сколько хватит на каждый день наступающего года!

Наталия Тяулина, семейный развлекательный центр «Динозаврия»

Динозаврия, тематический парк развлечений

https://dino-chita.ru/

+7 (914) 502-08-20, 8 (3022) 205-000

ул. Шилова, 100 (ТРЦ «Макси»), (10.00-22.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 

×
12+