МАШИНА ВРЕМЕНИ

 
 

Вам посылка от Деда Мороза

Шоколадная лавка «Искушение» предлагает более трёх тысяч наименований подарков — это сладости, сувениры, чайные наборы, новогодний текстиль, открытки и праздничная упаковка. В одном месте вы можете купить и упаковать новогодние и рождественские подарки для всей семьи и друзей.

Стеллажи в лавке возвышаются почти до потолка, и на них есть всё, что нужно сладкоежке — ёлки из конфет и букеты из конфет и игрушек, деревья из мандаринов, новогодние сани, корабли удачи, кареты, рукавицы, валенки и носки со сладостями и подарками, а также немыслимое количество эксклюзивных шоколадных подарков. Хочешь — бери фигуру шоколадного зверька, хочешь – огромную конфету или килограммовую плитку из тёмного какао-бобового лакомства. Всё это огромное разнообразие и привело нас сюда.

Для дедушки и бабушки

Выбрать подарок для бабушки и дедушки бывает очень сложно. Слишком разные поколения, взгляды на жизнь. А всё-таки хочется подарить что-то приятное и удивительное, устроить новогодний сюрприз, приехав в гости накануне праздника или морозным утром 1 января.

Наши требования высоки. С одной стороны, сюрпризы для бабушки и дедушки должны быть оригинальными и ни на что не похожими – наверняка им приходилось принимать за свою жизнь множество самых разных подарков. Но с другой стороны – это не должно быть что-то слишком экстремальное и новомодное, иначе не поймут.

Деду подарок удалось найти почти сразу – большая коллекция разных сортов чая. Любит он засиживаться допоздна на кухне за просмотром любимого футбола. И вечный спутник в этом деле – большая, едва ли не пол-литровая кружка чая. Супруга его вечно добродушно ворчит, что «заварки на этого футболиста не напасёшься». Теперь душа за домашние запасы будет спокойна.

Для бабули выбрали большой плетёный сундук со сладостями. Подарок вышел полезным вдвойне – богатого наполнения хватит на много чаепитий, а красивую упаковку после можно использовать для хранения всяческих мелочей.

В дом к родственникам отправится и большая ёлка из конфет, живую бабушка и дедушка не ставят, места в однокомнатной квартире мало. А такая – высокая, с алой звездой на верхушке и пожеланием на ней «Счастья в Новом году!» прекрасно поместится и на кухонном столе.

Родителям

Маме и папе подарки найти проще. Они любят шоколад, а его в «Искушении» больше, чем достаточно.

Шоколадный барашек мультяшного вида – маме, папе подарим шоколадную медаль с символом наступающего года. Но это пока бонусы к основным подаркам.

Мама любит вещи красивые и выдержанные, приятные мелочи и сувениры – что-то такое, что никогда не купит себе сама, а потому каждый раз радуется таким пустякам как ребёнок. Заворачивать для неё в подарочную упаковку кастрюлю или другую пресную «полезную в хозяйстве вещь» – противопоказано. Для неё дизайнеры шоколадной лавки составляют большой праздничный букет из игрушек и конфет, в дополнение к этому – роскошная корзина с шоколадом.

Для папы подарок нашли более… практически полезный и с юмором – набор «Фартовые рюмки» и большую кружку с новогодним дизайном. Всё это положили в пакет с весёлой инструкцией.

Младшей сестре и двоюродным братьям

Подарки для детей в шоколадной лавке удивили больше всего. Вы знали, что, оказывается, уже придумали раскраску из шоколада, съедобные краски и карандаши? Или, что есть конструктор и пазлы из белого и тёмного шоколада?

А ещё есть огромное количество подарочных упаковок из картона и фетра – в них очень удобно упаковывать подарки от Деда Мороза. И, наверное, когда тебе всего пять лет, не менее приятно находить такую вот коробку под ёлкой новогодним утром. Определяемся с консультантом шоколадной лавки, что положить в такую упаковку, чтобы порадовать малышню. Кладём раскраску, несколько шоколадных ёлочных игрушек, конфеты и снеговика, светящегося в темноте.

Сестра хоть и младшая, но, увы, в существование Деда Мороза уже давно не верит, потому подарок попросила у родителей, и те уже приготовили ей долгожданную куклу-русалку. Но так сюрприза не выйдет совсем. Потому почти спонтанно покупаем плетёную ракушку с шоколадными конфетами внутри – нежданно и в тему.

Закончив с основными приготовлениями, выбираем открытки – они здесь есть как традиционные, так и необычных форм и содержания. При желании можно купить даже шоколадное поздравление.

На правах рекламы

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 

×
12+