МАШИНА ВРЕМЕНИ

 
 

«Он и Она». Профессиональная красота к Новому году

Что только не придумали для женщин, которые заботятся о себе и своём теле. Различные косметологические процедуры, маски, наращивания волос, ресниц и ногтей, студии загара и множество других процедур для того, чтобы мы становились прекраснее.

Сеть центров красоты и здоровья «Он и Она» смело можно назвать воплощением мечты каждой женщины. Центры этой сети уже полюбились забайкальским красавицам благодаря огромному количеству услуг от квалифицированных и дипломированных мастеров.

Косметология

Иметь здоровый цвет лица и красивую кожу хочет каждая. Как этого добиться, если возникли проблемы, знают специалисты «Он и Она». Только в центре красоты и косметологии «Он и Она» с новейшими технологиями вам предложат весь спектр процедур:

— эстетическую косметологию лица с устранением любых проблем кожи, грамотным сочетанием методик лечения областей лица, шеи и декольте, химическим пилингом и чисткой;
— эстетическую косметологию тела с применением стоунтерапии и обёртывания;
— инъекционную косметологию с разными видами терапии, пластикой и другими методиками;
— декоративную косметологию, включающая в себя пирсинг и восковую эпиляцию;
— аппаратную косметологию с эффективными способами борьбы с целлюлитом.

Нитевое армирование

Для каждой зоны лица и тела разработаны «свои» нити. Они способны решить любую эстетическую проблему, безопасны и не требуют долгой реабилитации, подходят как женщинам, так и мужчинам любого возраста.

— нитевое омоложение «Аптос», нано-нити «Аптос»

Исправляют лёгкие и умеренные признаки дряблости, опущение всей брови или её части, избыточные мягкие ткани щёчно-скуловых областей, носогубные складки, «морщины марионетки», деформацию овала лица, «второй подбородок», возрастные изменения шеи, асимметрию лица.

Лазерная терапия

Современные методики омоложения — это быстрый и профессиональный путь к красоте. Коррекция возрастных изменений кожи, устранение недочётов и пигментации, а также множество других процедур — всё это специалисты центров сделают на высшем уровне:

— самая современная методика омоложения — лазерная наноперфорация;
— лазерная шлифовка;
— лазерная эпиляция;
— лазерное омоложение кожи;
— лечение гиперпигментации кожи;
— лечение угревой болезни;
— удаление новообразований, сосудистых звёздочек, гемангиом и винных пятен;
— удаление татуировок.

Парикмахерские услуги

Красивые и густые волосы — давно не мечта, а результат правильного ухода. Множество возможностей для того, чтобы волосы всегда сияли здоровьем — в центрах «Он и Она»:

— био-восстановление волос, которое вернёт волосам природную красоту;
— ламинирование волос;
— молекулярное глянцевание волос;
— наращивание волос;
— стрижка горячими ножницами;
— услуги парикмахеров-стилистов и другие услуги.

Маникюр и педикюр

Красивые и ухоженные руки для женщины — показатель её отношения к себе и окружающим, образа жизни и степени красоты. Не забывайте про ручки, которые всегда на виду и должны притягивать внимание.

— комплексные услуги по уходу за руками, которые придадут красоту и изящество, маникюр классический, европейский, американский, детский, мужской и SPA-маникюр;
— наращивание ногтей;
— омолаживающая и тонизирующая парафинотерапия;
— педикюр для поддержания здорового состояния ногтей и кожи пальцев и ступней, аппаратный, классический, европейский, мужской педикюр и SPA-педикюр.

Визаж

Девушки давно научились подчёркивать достоинства и скрывать недостатки. С мастерами визажа это стало ещё проще:

— макияж с улучшением форм и цвета лица с помощью декоративной косметики;
— наращивание ресниц;
— перманентный макияж, чтобы подчеркнуть природные черты лица или скрыть недостатки.

Трихология

Если есть какие-то проблемы с ростом волос, они стали ломкими и выпадают, необходима консультация специалиста. В центрах есть специализированные виды услуг:

— стимуляция волос и их оздоровление с помощью лазерной расчёски;
— консультации трихолога для диагностики заболевания волос и кожи головы.

К Новому году вопрос о том, как стать самой идеальной и привлекательной, растёт в геометрической прогрессии. И в последний месяц уходящего года представители центра делают настоящие подарки.

Подарок №1: Весь декабрь окрашивание волос на красителе INOA будет по цене Matrix, а это в несколько раз дешевле, чем обычно.

Подарок №2: После окрашивания волос с L'Oreal — укладка в подарок.

Подарок №3: Нитевой лифтинг APTOS — на вторую упаковку нитей скидка 10%.

Подарок №4: Вакуумно-роликовый массаж: на пятую процедуру курса — антицеллюлитное обёртывание в подарок.

Подарок №5: Антицеллюлитная мезотерапия: на вторую ампулу скидка 10%.

Подарок №6: При записи на педикюр с шеллаком — СПА в подарок.

Арюна и Евгения уже попробовали на себе необычные новогодние образы. Они выбрали сложные причёски, чтобы по-настоящему прочувствовать профессионализм мастеров.

Арюна выбрала изменение натурального цвета волос на пепельный «Matrix» с добавлением прядей «So Red». После — уход в L'Oreal: Pro-Keratin Refill + горячее полотенце. Так волосы стали гладкими и блестящими. Для укладки понадобились: паровой утюг для выпрямления волос, стайлинговый спрей и средство для креативных укладок.

Макияж выполнен с помощью французской косметики «Альтер».

Создание целого образа заняло около 10 часов.

Евгения выбрала для себя противоположное окрашивание: осветление корней + тонирование волос по всей длине. Уход также был сделан с косметикой L'Oreal для мгновенного восстановления. Дополнил образ татуаж бровей с красителем «Биотек».

На этих примерах девушки удостоверились, что мастерство сотрудников центра «Он и Она» достойно высокой оценки. А это значит, что им можно доверить не только повседневный уход, но и сложные образы для особых случаев.

И совсем скоро такой случай будет и у вас. Новый год — это ли не повод быть настолько необычной и обворожительной, что ваш образ станет главным событием вечеринки? Успевайте записываться, чтобы встретить наступающий год самой красивой.

Центр красоты и здоровья «Он и Она»

onionachita.ru

8 (3022) 41-36-26, +7 (914) 452-37-00

ул. Тимирязева, 31 и Нагорная, 43, (09.00-20.00 без перерыва, без выходных)

Подробнее о предприятии →

Лицензия № ЛО-75-01-000764 от 20 ноября 2013 г.

На правах рекламы

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 

×
12+