Р!

Режиссер: Нил Маршалл

В ролях: Дэвид Харбор, Иэн МакШейн, Милла Йовович, Пенелопа Митчелл, Саша Лэйн, Дэниэл Дэ Ким, Томас Хейден Чёрч, Софи Оконедо, Кристина Клебе, Брин Глисон

США, 2019, 02:00

0 голосов

Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придётся пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.


местовремяцена, руб
Центавр

с 25 по 26 апреля 2019

15:20, 21:15

Купить, 150-350

Удокан

25 апреля 2019

22:40

Купить, 200

Комета

с 25 по 28 апреля 2019

20:30

250

Ликёрка Синема

25 апреля 2019

22:00

200-250

Телефон техподдержки по онлайн-продаже билетов 40-08-80.

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фильм не очень. Заставил отца сходить со мной. И он официально заявил, что фильм - Капитан Марвел намного лучше этого Хеллбоя))

Суровый дядька 55 годков, по достоинтсву оценил вашу "шляпу" для фемок)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нам понравился, считаю, что кому понравился предыдущий фильм, то этот снят даже лучше и думаю, тоже понравится.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Классный фильм, не стандартный, спец эффекты впечатляют, баба-яга реально страшная до жути, черный юмор на высоте. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не лучше Дель Торо, но и не хуже, просто другой. Достойный перезапуск.

Где была изящная сказка испанца, теперь чудовища, кровь, жутенький Хеллбой.

Нешаблонный кинокомикс, который одновременно может и пугать и смешить в нужные моменты. 

Харбор чертовски брутален, Кабан жжот, Йовович мила, азиат из Лоста вернулся. 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.