Р!

Режиссер: Декстер Флетчер

В ролях: Тэрон Эджертон, Джейми Белл, Ричард Мэдден, Брайс Даллас Ховард, Джемма Джонс, Стивен Макинтош, Том Беннетт, Кит Коннор, Чарли Роу

Великобритания, США, 2019, 02:01

4 голоса

История превращения застенчивого парня Реджинальда Дуайта, талантливейшего пианиста из маленького городка, в суперзвезду и культовую фигуру мировой поп-музыки Элтона Джона.

Событие завершено

Сообщить об ошибке

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За вырезанные сцены стоимость билета должна быть дешевле 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы хотели посмотреть вырезанные сцены любви между мужчинами??

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы хотели посмотреть режиссёрскую версию, а не версию не понятных людей из министерства культуры

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"вырезали употребление наркотиков, поцелуи между мужчинами, полторы робкие постельные сцены и финальный слайд, на котором Элтон Джон изображен вместе с мужем-режиссером Дэвидом Фёрнишем", лично для меня важен финальный кадр. "В 1993 году он встретил своего будущего гражданского партнёра Дэвида Фёрниша, который помог ему избавиться от алкоголизма и наркотической зависимости", они вместе до сих пор. В фильме как раз сложно у героя с личной жизнью, семейным счастьем, не раз поднимается вопрос полюбит ли его кто таким (слова матери и вообще). Большие проблемы с наркотиками, беспорядочные связи (одни серьезные отношения не получились).

Титры порезали, вероятно, должно быть то самое фото с Дэвидом, но все, как бы обрывается, на вопрос к работнику кинотеатра, ответ: такую версию прислал прокатчик.