Р!
Тайна печати дракона6+

Режиссер: Олег Степченко

В ролях: Джейсон Флеминг, Арнольд Шварценеггер, Чарльз Дэнс, Джеки Чан, Яо Синтун, Кристофер Фэйрбэнк, Рутгер Хауэр, Мартин Клебба, Юрий Колокольников, Павел Воля

Россия, Китай, 2019, 02:01

7 голосов

Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведёт его в Китай. Картограф столкнётся с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царём всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь. Что на этот раз окажется сильнее — непоколебимый скептицизм учёного или древняя чёрная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?

Событие завершено

Сообщить об ошибке

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С чего же будут большие кассовые сборы, если фильм только в утренне-обеденное время. Я бы сходила, но расписание только для детей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хороший фильм для семейного просмотра. Драки, война добра со злом, но без кровищи и мяса. Красивая картинка. Детям понравится.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно, фильм Вий 2014 года был далеко не шедевр, хотя снимали его лет 6. и в итоге самое стоящее в той картине был персонаж Валерия Золотухина. Но. эта часть и того хуже. банальнейший сюжет, особенно касаемо всей движухи происходящей в Китае. Этот дебильный и типо злорадостный смех злодейки, завладеет какой то погремушкой и хохочет прям как в мультиках 0+. :/  В общем фильм на балла 3 из 10. Видимо бывает такое, что даже такие мастодонты кино как Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан, не в состоянии спасти фильм. Хотя, наверное, события с участием их персонажей были самыми интересными во всей этой недокиноленте. 

Ещё один плюс это красивая принцесса белых магов) Наверное, самая красивая из азиатских девушек которых я видел в кино :D

Сюжет скучный и банальный,

Фильм, разумеется, будет провальный.

Актёры ещё еле-еле, где-то, как-то, что-то,

Но и на них увы. было смотреть не охота)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тирэкс оставь свои коменты при себе. Для начала бы посмотрел возрастное ограничение 6+, а потом говорил про мультики. если тебе такие фильмы-сказки не нравятся, иди на "Оно-2" в чем проблема. Одно только, что там играют Шварцнеггер и Чан, уже делает эту картину фильмом фильмов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Может свои коменты и будешь держать при себе? Чего ты их сюды то суёшь?xD

При чём здесь ограничение 6+? Это что даёт автоматом разрешение на этот даунский смех? Те же золушка и красавица и чудовище. те что из последних. Тоже фильмы-сказки, но такой ереси нет там.

На "Оно 2" обязательно схожу, и без твоих советов.

А про Шварца и Чана я так и сказал, что единственный плюс этой картины. 

Но всё равно эту китайско-российскую халтурку видно любому более менее опытному киноману. Рейтинг IMDb 4,9 Карл! Говорит о многом. На кинопоиске чуть больше. Да и в конце концов фильм то провалился в прокате. И не просто провалился, а с грохотом свалился) Самый дорогой фильм в истории нашего кинематографа, а сборы чуть ли не в 10 раз меньше чем бюджет. Вот и думай, режиссер. хорош кинчик иль нет.