Р!

Режиссер: Энг Ли

В ролях: Уилл Смит, Мэри Элизабет Уинстэд, Клайв Оуэн, Бенедикт Вонг, Дуглас Ходж, Теодора Вулли, Ральф Браун, Линда Эмонд, Андреа Суч, Илья Волох.

Китай, США, 2019, 01:57

5 голосов

Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед.

Событие завершено

Сообщить об ошибке

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фильм ни без огрехов, но мне понравился. Хотя и не припомню ни один фильм со Смитом который мне не вкатил) 

Конкретно тут были баги с графоном которые прям бросались в глаза. особенно в погоне на мотоциклах и махаче героя Смита и его клона. 

Молодая версия выглыдела тоже как то не ахти) Уилл и сейчас и в молодости выглыдит и выглядел куда симпатичнее чем то, что они там нарисовали)

Момент когда пришли домой чтобы грохнуть главного героя, напомнил похожую сцену из первой части Джона Уика. Но герой Ривза на уровень покруче будет)

Из 10 баллов оценил бы этот фильм на 7,5. За игру актёров, сюжет (хоть и местами предсказуемый, но всё равно интересный) и отличного оператора! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уровень кинушки, даже для американских боевиков, ниже подвального. Удивляет продюсерское присутствие китайцев в столь низкопробном фильме. Если бы я была директором китайской фирмы, то учинила бы служебное расследование в отношении работника, подписавшего договор на совместные съемки (на предмет отката). В рекламе фильма - совместное американо-китайское производство (что само по себе интересно), заявлены спецэффекты, компьютерная графика, все дела. На самом деле - страшный отстой. Денег за билеты не жалко, смеялась сама с себя.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как это чего китайцам удивляться ? их там 1,5 миллиарда, кассовые сборы даже при плохом сборе худшего фильма будет больше,чем в странах америки и европы. Весь голливуд теперь для них снимает, актеры выступают продюссерами и выезжают в основном туда на премьеры.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всмысле удивляет продюсерское присутствие китайцев в этом фильме?) Оно может удивлять только в том смысле, что обычно поднебесняне не замешаны в фильмах такого уровня. Ведь практически все их фильмы этож чушь страшная. только при сотрудничестве с другими странами и может вылупиться норм кинчик. Исключение, конечно, "Тайна печати дракона" Соеденились два """таланта""" в области кинематографа. и вот что вышло хD