Р!
Малефисента: Владычица тьмы6+

Режиссер: Хоаким Роннинг

В ролях: Анджелина Джоли, Дэвид Гяси, Эль Фаннинг, Мишель Пфайффер, Имелда Стонтон, Джуно Темпл, Эд Скрейн, Харрис Дикинсон, Чиветель Эджиофор, Сэм Райли.

США, 2019, 01:58

13 голосов

Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нём обитают.

18 ноября

Выбрать другую дату
местовремяцена, руб
Центавр

с 14 по 20 ноября 2019

15:35

Купить, 150-300

Ликёрка Синема

с 18 по 20 ноября 2019

15:40

200-250

Телефон техподдержки по онлайн-продаже билетов 40-08-80.
Сообщить об ошибке

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вполне себе красивая увлекательная сказка. Тот редкий случай, когда продолжение получилось, пожалуй, не хуже, чем первый фильм.

По-моему, критерий 6+ не совсем подходит в данном случае - вряд ли детям чуть старше 6 будут понятны и интересны интриги и противостояние двух обиженных женщин, хотя, возможно, для детей это скрасится пёстрым изобилием фантастических зверушек. Ну, и на фоне замечательной игры Анджелины и Мишель Пфайффер "неземная" любовь Авроры и принца выглядит слишком плоской и неубедительной. А так неплохой фильм, не пожалела, что сходила.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не ожидал от Disney, вместо приторно-слащавой сказки крутой фантастический боевик (в разумных пределах возрастных ограничений). Уникальная и великолепная Анджелина Джоли в главной роли, неожиданный, но очень интересный сюжетный ход с целым родом темных эльфов, просто находка сценаристов. Графика, звук, зрелищность погружение в сюжет, всё на высоте. Просмотр вызывает достаточно сильные эмоции, больше, чем можно было бы ожидать от фильма по мотивам сказки. В общем, сильная во всех смыслах вещь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проблема в том, что создатели так и не решили, хотят ли они сделать детскую сказку или эпическое фэнтези. В итоге картина зависла где-то между двумя жанрами — и выдержать баланс так, чтобы «Владычица тьмы» угодила и взрослым, и маленьким зрителям, у сценаристов не вышло.

ССЫЛКА НА РЕЦЕНЗИЮ:

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хрень полная. Герои сами на себя не похожи, сюжета нет абсолютно. Полностью извратили первый фильм. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

нормальное продолжение. хотя, конечно, синдром второй части дал о себе знать. тема с этим родом тёмных фей вообще не понравилась, лучше бы малефисента была одна в этом плане, а придумали бы ещё каких нибудь существ для противостояния человекам) 

непонятно почему медведь был с клювом, хотя в первой части, диаваль превращался в волка и был шикарен, и без всякого клюва.

ещё один жирный минус это то, что заменили актёра игравшего принца. ну какого чёрта была одна рожа и вдруг другая. а принц тот же. бесят такие накладки..

ещё хочется сказать. кинотеатр бригантина! пожалуйста, в те дни когда к вам приезжают дети на сеанс, предупреждайте их, чтобы вели себя тихо! можно говорить, что если будут шуметь, то выведут их из зала. просто невозможно смотреть фильм когда на протяжении всего сеанса каких то 4 мальчишки разговаривают громче фильма! на замечания не реагировали и всё бухтели и бухтели.   всё настроение испортили. 

принимайте меры!!