Р!

Режиссер: Нигина Сайфуллаева

В ролях: Александр Паль, Евгения Громова, Алексей Агранович, Марина Васильева, Павел Ворожцов, Анна Котова-Дерябина, Василий Рихтер, Анастасия Денисова, Кирилл Каганович, Михаил Тройник

Россия, 2019, 01:22

2 голоса

Лена — талантливая акушер-гинеколог, её муж Серёжа — артист провинциального драмтеатра. Близость и нежность у них есть, секса — нет. Лена подозревает, что Серёжа завёл роман на стороне, но она мучается молча и не выдаёт свою ревность. Вместо того чтобы выяснить отношения с мужем, Лена сама начинает изменять ему со случайными мужчинами. Она, конечно, не думала, что её параллельная жизнь окажется не менее подлинной, чем основная. И не менее реальной. И настолько опасной.

Событие завершено

Сообщить об ошибке

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как фильм, уважаемые? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И о чём этот фильм? О психологической драме (а вернее, об огромных тараканах в голове) главной героини, подозревающей мужа в измене? Тогда на кой ляд там эти натуралистичные сексуальные сцены  на грани порнографии? Актриса, сыгравшая главную роль - очень привлекательная женщина с красивой фигурой, но выразительность её игры сопоставима с игрой симпатичной резиновой куклы. Александр Паль вроде старается, давит из себя эмоции обманутого мужа, но как-то очень уж хочется процитировать известную фразу Станиславского: "Не верю!.." У меня симпатию вызвал лишь персонаж Алексея Аграновича, сыгравший второстепенную роль - в нём, по крайней мере, не чувствуется фальши.

Тема супружеской измены очень любима российским кинематографом. Об этом снято множество фильмов - хороших и не очень. Именно этот фильм оставляет какое-то мерзкое послевкусие - как будто заказал в кафе дорогое блюдо, а уже почти доев, обнаружил в нём полураздавленного таракана.

Если хотите посмотреть излишне натуралистичные и весьма топорные (впрочем, как это часто бывает в нашем кино) сексуальные сцены, сходите. Если, как я, наивно надеетесь увидеть хороший российский фильм - не тратьте время, будете глубоко разочарованы. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

P.S. В кои-то веки было легко писать отзыв, не опасаясь спойлеров - всё содержание фильма изложено в аннотации.  :-)