Р!
Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 212+

Режиссер: Илья Куликов

В ролях: Сергей Бурунов, София Каштанова, Роман Попов, Рина Гришина, Ростислав Гулбис, Сергей Штатнов, Александр Дерепко, Александра Бортич, Кирилл Мелехов, Василий Шмаков

Россия, 2019, 01:24

11 голосов

Близится Новый год, и сотрудники отдела полиции Барвихи планируют праздновать его за городом в тёплой компании старых друзей и коллег. Но непредвиденные обстоятельства в лице преступников, ограбивших крупное ювелирное предприятие, ставят праздник под угрозу. Смогут ли рублёвские полицейские вернуть украденные драгоценные камни стоимостью миллионы долларов и спасти свой праздник до того, как часы пробьют полночь?

Событие завершено

Сообщить об ошибке

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Джуманджи и холодное сердце давно просмотрены. На ЗВ не вариант идти, не просмотрев все предыдущие фильмы. А в кино то хочется) Пришлось топать этот на беспредел) Года два не хватало мужества и отваги пойти в кино на российский продукт хD  Ожидания, конечно, были занижены. но фильм оказалася на каплюшечку лучше чем предполагалось. Отсылки к культовым фильмам, Бонд, Терминатор, Один дома, всегда приятно видеть) А вот в какой то степени мерзкая и притянутая за уши реклама "Союза спасения" и "Вторжения" была совсем ни к селу ни к городу. Всю сцену запорола, так глупо это выглядело, чес слово)

Из плюсов можно выделить это главного героя. Неплохая игра актёра и сам персонаж прикольный. Замечательно, что вездесущего Петрова не было в сиквеле. Деваха за которой все бегали и правда весьма ничего) Ну и пара неплохих шуток присустствовало в фильме, именно шуток. А что касается "смешных" сцен, то это всё. ну такое себе.

В общем итоге не могу сказать, что пожалел, что сходил. Но всё таки даже какая нибудь не очень умная американская комедия с сартирным юмором, зашла бы куда лучше)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Согласен!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пошлый,но очень смешной фильм)))