Р!

Режиссер: Николас Песке

В ролях: Андреа Райзборо, Демиан Бишир, Джон Чо, Бетти Гилпин, Лин Шэй, Джеки Уивер, Тара Вествуд, Джанко Бэйли, Дэвид Браун, Зои Фиш

США, Канада, 2020, 01:34

3 голоса

После того как молодая женщина убила собственную семью в своём доме, мать-одиночка и детектив пытается расследовать дело. Вскоре выясняется, что дом проклят мстительным призраком, обрекающим всех входящих в него на смерть. Она спешит спасти себя и своего ребёнка от демонической силы дома по соседству.

Событие завершено

Сообщить об ошибке
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обожаю сцены в ужастиках, когда главный герой или героиня, догадываются, что перед ними нечисть, а не человек которым эта нежить прикинулась. Прям будоражит от таких моментов)

Хронологическая цепочка кровавых событий выстроена весьма добротно, косяков вроде нет) а могли бы быть)

Немного скучноват фильм в первой своей половине, но ближе к финалу разгоняется. Но хэппи энд, конечно, в ужасах это большая редкость.)

В общем, фильм средненький. Ну на 6 баллов из 10 думаю потянет.

Р.S. Неожидал увидеть тут Элис из Астрала)