Р!

Режиссер: Никита Аргунов

В ролях: Риналь Мухаметов, Любовь Аксёнова, Антон Пампушный, Милош Бикович, Константин Лавроненко, Полина Кузьминская, Ростислав Гулбис, Вилен Бабичев, Игорь Сигаев, Евгения Каратыгина

Россия, 2019, 01:51

8 голосов

После таинственной и страшной аварии молодой, талантливый архитектор приходит в себя в очень странном мире, лишь частично похожем на реальность. Мир, который существует на основе памяти о реальности людей, находящихся в глубокой коме. Память человека фрагментарна, хаотична и непостоянна. Таково и пространство КОМЫ — причудливый набор из воспоминаний, в котором реки, ледники и города могут умещаться в одной комнате, где любые законы физики могут быть нарушены. Герою предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое КОМА на самом деле.

Событие завершено

Сообщить об ошибке

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

отличный фильм, классная игра актеров, очень вызывает переживания и после просмотра, хочется подумать и обсудить даже, вызвал не однозначные чувства.рекомендую к просмотру

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

идея фильма супер, воплощение почти на отлично, фильм однозначно рекомендую

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Думал идти или нет. В итоге пошёл только ради этой чёрной фигни из трейлера) Кстати, то чем эта хрень в итоге оказалась, немного разочаровало. могли бы придумать что-то поинтереснее.

Но всё же фильм приятно удивил. Хорошая задумка. Экранизация этой задумки тоже весьма неплохая, по крайне мере для нашего кино) 

Графон, разумеется, с багами. это же всё таки не "Доктор Стрэндж") Но глаз совсем уж не режет.

Наверное, это лучший российский фильм который я смотрел в кинотеатрах. даже вспомнить ничего не могу, чтобы какой то наш кинчик было также приятно смотреть.

Актёры не прям уж фантэйшн игрэйшн) но всполне норм. Главная героиня красивая. Петрова в фильме не было. Что ещё нужно))

7 из 10.

P.S. Центавр, что за дела? Что это у вас за билеты отвратительные теперь?! Экономия такая или что?! Как будто чек в супермаркете дают! Ужас!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Весь фильм гемоглобин с портвейном воюет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Классная задумка