Р!

Режиссер: Гай Ричи

В ролях: Мэттью МакКонахи, Чарли Ханнэм, Мишель Докери, Джереми Стронг, Лайн Рени, Колин Фаррелл, Генри Голдинг, Том Ву, Чиди Аджуфо, Хью Грант

США, 2020, 01:53

5 голосов

Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жёсткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдётся без перестрелок и парочки несчастных случаев.

22 февраля

Выбрать другую дату
местовремяцена, руб
Центавр

с 20 по 26 февраля 2020

21:00

Купить, 200-350

Комета

с 20 по 26 февраля 2020

20:50

Купить, 250

Ликёрка Синема

с 21 по 24 февраля 2020

23:35

Купить, 200-250

Россия

с 20 по 23 февраля 2020

22:00, 00:50

Купить, 300-500

Телефон техподдержки по онлайн-продаже билетов 40-08-80.
Сообщить об ошибке

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ребята, если вам нравятся фильмы Гая Ричи, если вам зашли Карты, деньги, два ствола и Большой куш, то это кино для вас. Сюжет закручен так, что фильм захочется пересмотреть не один раз. Актёры играют так, что мне захотелось узнать имена тех, кого я ещё не знаю. Но зрелищность (эффекты съёмок) могли быть ещё лучше ( ведь столько наработок в это сфере!). Но это именно тот Гай Ричи, которого мы полюбили. Категорически рекомендую.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фильм просто по кайфу! Гай Ричи в своём репертуаре) Фаррел, Хэннем, Макконахи, в одном фильме! Этож просто подарок!) Персонажи этих актёров вызывают неподдельную симпатию. Юморок в фильме тоже неплохой и всегда к месту) В общем, во время просмотра и после сеанса, переполняли только положительные эмоции) Смотрел в Комете, зал был полностью забит. Рекомендую к просмотру.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так удивлена, что нет отзывов. Фильм отличный, отличный именно мастерством актеров, яркой картинкой. Насколько я понимаю, Гай Ричи не вышел за рамки своего амплуа: бандиты, трупы, ирония. Но как это здорово смотреть! Пошлости нет, самый главный бандит в исполнении Макконахью вызывает только симпатию. Рекомендую!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чему удивляться то. Нет актива у Читы в плане обсуждения кинопремьер)