Р!
Новые мутанты16+

Режиссер: Джош Бун

В ролях: Мэйси Уильямс, Аня Тейлор-Джой, Чарли Хитон, Алиси Брага, Блю Хант, Генри Зага, Адам Бич, Томас Ки, Колби Ганнетт, Хэппи Андерсон

США, 2020, 01:38

1 голос

Пятерых юных мутантов против их воли держат на секретном объекте. Здесь они обнаруживают у себя суперспособности и начинают сражаться, чтобы вырваться из заключения.

Событие завершено

Сообщить об ошибке
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хороший фильм. Оригинальных идей нет, но от него этого и не требуется. Большинство негативных  отзывов в интернете от "мамкиных критиков" или от профессионалов, недовольных всегда и всем. Время сейчас такое, хэйтерство в тренде.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да неее. Нифига не хороший фильм. Я хвалю 8 из 10 просмотренных) но этот откровенно плох, плох почти во всём🤷‍♂️

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Был, кстати, один жирный плюс у фильма. Это то, что герои постоянно смотрели сериал - "Баффи истребительница вампиров"😄 Такая ностальджи сразу проснулась) сериал то классный😈

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Слабенький фильм. Никакущие персонажи. И никакие проблемы прошлого не прибавляют им притягательности. Слабый и простой до мозга костей сюжет. Эффекты, конечно, отличные, но этого мало. Даже тот же провальный "Тёмный Феникс" будет в итоге намного лучше "Новых мутантов".

И да, Бригантина! У вас что с изображением?? Экран тёмный до невозможности! Светлые сцены видно не очень, а тёмные так вообще практически не видно. Исправьте.

P.S. Сюжет прост, и читается на раз,

Не можешь предсказать только ты всех фраз.

Эффекты крутые, но давно всем по плечу 

И пересматривать такое, точно не хочу)