Р!

Режиссер: Ники Каро

В ролях: Лю Ифэй, Донни Йен, Гун Ли, Джет Ли, Джейсон Скотт Ли, Йосон Ань, Ма Ци, Розалинд Чао, Чжэн Пэйпэй, Сюзанна Тан

США, Канада, Гонконг, 2020, 01:55

5 голосов

Изданный императором Китая указ о призыве на службу в армии одного мужчины из каждой семьи для защиты страны от северных захватчиков вдохновляет Мулан, старшую дочь почётного воина, занять в войсках место больного отца. Маскируясь под мужчину, девушка подвергается испытаниям на каждом шагу, проявляя свои внутреннюю силу и истинный потенциал. Мулан ждёт эпичное путешествие, которое превратит её в доблестного воина, позволит заслужить уважение благодарного народа и стать гордостью отца.

Событие завершено

Сообщить об ошибке
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот мульт мне никогда не нравился. А фильм вполне себе ничего такой) Критики тоже вроде хвалят, а не понравился он как раз фанам оригинального мультика 98го года🤷‍♂️ 

Главная героиня очень располагает к себе, и сама актриса хорошая и приятная) Хан Батуй, ну или как его там😆 тоже зачётный, прям идеальный антагонист для этого фильма. 

Донни Йен как всегда прыгуч и вертится-крутится похлеще мельницы у Николаева)👍 А Джету Ли и не пришлось почти заморачиваться, большую часть фильма просто просидел с важным видом на троне)

Из минусов можно упомянуть юмор, он был слегка сыроватенький. Аа, ну и драматизма маловато, могли бы и трагически-героически завалить кого нить хоть одного из бравого отряда Муланы😅 Ну этож Дисней, чтож вы хотели)

Однозначно, фильм дарит больше положительных эмоций чем тех, других) Сходить и посмотреть стоит🙃