Р!
Капоне. Лицо со шрамом18+

Режиссер: Джош Транк

В ролях: Том Харди, Линда Карделлини, Мэтт Диллон, Ал Сапиенца, Кэтрин Нардуччи, Ноэль Фишер, Джино Кафарелли, Мэйсон Гуччионе, Джек Лауден, Кайл МакЛоклен

Канада, США, 2020, 01:43

2 голоса

Вернувшись из тюрьмы, Аль Капоне продолжает оставаться предметом пристального внимания ФБР. Ведь при аресте так и не была найдена крупная сумма денег – итог всей криминальной деятельности знаменитого мафиози. По всему дому расставлены жучки, под подозрением каждый член большой семьи Капоне. Удастся ли спецслужбам добиться от теряющего память гангстера информации, где и при каких обстоятельствах он спрятал деньги?

Событие завершено

Сообщить об ошибке
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Унылый, безрадостный, никчёмный фильм. Надеетесь увидеть легендарную личность известного гангстера, или его противостояние с ФБР, или (хотя бы уж!) его внутренний мир? Ничего этого в фильме нет. История о больном, полусумасшедшем человеке с ненужными натуралистическими подробностями. Том Харди не смог спасти этот образ. Пожалела, что сходила.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тогда пожалуй не пойду)