Р!

Режиссер: Роберт Земекис

В ролях: Энн Хэтэуэй, Октавия Спенсер, Стэнли Туччи, Крис Рок, Коди-Лей Истик, Чарльз Эдвардс, Моргана Робинсон, Джазир Бруно, Евгения Карузо, Саймон Маньонда

Мексика, США, 2020, 01:44

4 голоса

В конце 1967 года мальчик переезжает к своей любимой бабушке в Демополис, сельский городок в Алабаме. Там они случайно сталкиваются с обманчиво обаятельными и дьявольски коварными ведьмами, поэтому бабуля мудро его на роскошный морской курорт. Увы, они приезжают туда ровно тогда, когда Величайшая Самая Главная Ведьма собирает – конечно же, тайно – последовательниц со всего света, чтобы воплотить свои страшные злодейские планы.

Событие завершено

Сообщить об ошибке

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень детский фильм. Ну ладно бы детский, так в нём ещё нет даже юмора и хорошего сюжета. А если я хочу посмотреть как полфильма мышки убегают и уворачиваются от всяких колотушек, то лучше глянуть Тома и Джерри.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такая хрень! Малоинтересный, так к тому же еще и неприятно отвратительный. Эти ведьмы с разорванным ртом, тремя пальцами на руках, отсутствием пальцев на ногах, лысые, а череп в язвах. Бррррр. Очень неприятное зрелище.