Р!

Режиссер: Алексей Учитель

В ролях: Евгений Цыганов, Марьяна Спивак, Паулина Андреева, Илья Дель, Игорь Верник, Надежда Калеганова, Мария Пересильд, Инга Тропа, Артурс Скрастыньш, Лилита Озолиня

Россия, Латвия, Литва, 2020, 01:38

8 голосов

Павел Шелест был правильный мужик. Не любил крутых поворотов, всегда старался поступать как положено. Но ему не повезло. 15 августа 1990 года на раскалённой трассе Слока-Талси в его автобус врезался «Москвич» Виктора Цоя. Кумир миллионов погиб на месте. Павел ничего не знал о Цое, не слушал его песен. Не знал он и того, что после этого рокового столкновения его жизнь больше никогда не будет прежней.

Событие завершено

Сообщить об ошибке
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И все-таки фильм про Цоя, несмотря на его физическое отсутствие в кадре, какие сильные эмоции он внушил этим трем разным женщинам, одна даже с жизнью хотела покончить, не могла без него.сильная сцена где все поют "белые розы" а она своё любимое цоевское. И атмосфера конца 80-х, начала 90-х очень хорошо передана.меня потряс.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фильм - полная чушь, не тратье время и деньги.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фильм нужно было назвать Павел Шелест!

При чём тут Цой?

Цой легенда.,а фильм 🤦🏻