Р!
Питер Пэн и Алиса в стране чудес6+

Режиссер: Бренда Чепмен

В ролях: Гугу Эмбата-Ро, Джордан А. Нэш, Дэвид Ойелоуо, Анджелина Джоли, Дженни Гэлловэй

Великобритания, США, 2020, 01:34

3 голоса

Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазёра-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Событие завершено

Сообщить об ошибке
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жуткая, малопонятная, абсолютно лишённая смысла хрень (прошу прощения за это слово, но подходящего литературного синонима найти не смогла), непонятно для кого и для чего снятая. Для детей - фильм слишком тяжёлый и мрачный, для взрослых - его смысл так и остался нераскрытым. Детям 10-12 лет было откровенно скучно, они без конца выходили, покупали еду, ели и снова выходили. Жаль людей, которые, купившись на критерий 6+, привели мелких детей. Изнывали и родители, и дети.

Присутствие Анджелины фильм никак не спасает. Не тратьте время и деньги на эту чушь, она совершенно этого не стоит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тяжёлый фильм. Как мне кажется, смело 16+,но не раньше

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фильм очень понравился. Для взрослых и думающих детей. Картина эмоционально тяжёлая. Утрата, скорбь. Посоветовала бы сходить семьёй, но не для похода классом.