Р!
Любовь и голуби12+

Россия, 2021

1 голос

Кино-спектакль «Любовь и голуби» это необычное прочтение всем известного киношедевра «Любовь и голуби», снятого по пьесе В.П. Гуркина. Этот проект — это совместное творчество Забайкальской государственной кинокомпании и театра песни и танца «Забайкалье».

Проект «Театр+кино» это не «перепостановка» и не перенос фильма на сцену. Скорее это экспериментальная лаборатория, которая, объединяя единомышленников, открывает новые просторы для совместного и плодотворного творчества. Кино-спектакль – это синтез разных видов искусств, направленных на новое прочтение киносценария. Артисты читают сценарий фильма по ролям в сопровождении музыкального коллектива. Кроме того, для создания атмосферы используется видеомаппинг. По ходу прочтения артисты будут общаться не только со своими партнёрами, но и со зрительным залом. Данный жанр не только допускает, но и подразумевает подобное общение и живые оценки. Также спектакль будет наполнен различными музыкальными, танцевальными и вокальными композициями, что придаст ему своеобразный, неповторимый и живой колорит. В итоге на суд зрителя будет представлена самостоятельная и полноценная творческая композиция, которая в современном искусстве совершенно точно будет жить.

Событие завершено

Сообщить об ошибке
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила