Р!
Пара из будущего12+

Режиссер: Алексей Нужный

В ролях: Сергей Бурунов, Мария Аронова, Денис Парамонов, Дарья Коныжева, Сергей Степин, Павел Мисаилов

Россия, 2021, 01:44

6 голосов

Недалёкое будущее, 2040 год. Евгений и Александра 20 лет в браке, их отношения похожи на высохший урюк. Развестись у них тоже не получается, поскольку в будущем расторжение брака – очень дорогая услуга. Но судьба даёт им шанс: Евгений и Александра попадают в прошлое, в тот самый день 20 лет назад, когда влюблённый и юный Женя сделал предложение прелестной Саше. Теперь пара из будущего хочет разлучить самих себя в молодости, но это будет непросто. Молодые будут сражаться за свою любовь.

Событие завершено

Сообщить об ошибке
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не комедия, скорее лирическая драма с элементами комедии.

Пойдёт вдвоём со второй половинкой, а посмеяться советую другое отечественное кино (про девяностые и сына)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эх, блин.

Путешествия во времени всегда интересная тема. В данном фильме были свои плюсы. Один из этих плюсов это Бурунов, ну есть в нём что-то. Второй плюс это юмор, местами и правда было просто на голову выше какого нибудь плоского полицейского с рублёвки. Третий плюс это правильное и забавное музыкальное сопровождение) Некоторые песни хоть и не ахти, но блин, они были к месту)

Минусов же если и не больше, но они точно жирнее плюсов. Начнём с того, что сюжет-финалочка просто до ужаса предсказуем. Если вы более или менее разбираетесь в кино, то прочитав краткое описание сюжета, сражу же поймёте чем всё закончится.

Кошмарный подбор актёров! Если в Буронове и Ароновой есть какие никакие талант и харизма, то в их молодых версиях ничегошеньки не видать. Да, блин, дело даже не в актёрской игре. Персонажи СОВСЕМ друг на друга не похожи. Режиссёру можно не заморачиваться с этим вопросом если один из вариантов ребёнок или хотя бы пожилой. НО! Когда одной версии этого человека 40 лет, а другой 20, нужно кропотливо искать хотя бы немного похожих актёров. Ведь видеть как у человека за 20 лет голова увеличалась в два раза, просто смешно. Молодые версии главных героев больше похожи на опоссумов из Ледникового периода, чем на себя в 40 лет.😅

(Смешной факт. Оказывается в России в 2040 году будут такие крутые технологии, что прям огого😂 Очень правдоподобно👏)

Продолжим:) Хотелось бы сказать, что первые 80% фильма смотрелись весьма бодро и весело. Оставшиеся моменты были сложны к восприятию. Никчёмная лирика, невразумительные сопли и банальная банальщина, как следует попытают вас в финале. Очень сложно было досматривать это, а ведь так хорошо начиналось.

Фильм не лишён хороших моментов, и как самостоятельная единичка кинематографа просто на две головы выше каких нибудь разрекламированных недошедевров типо - "Т34" или "Притяжение", но всё же если выбирать между двумя утверждениями, я бы сказал, что фильм мне - не понравился.🤷‍♂️

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бурунов, конечно, как актёр талантливее Петрова. По крайней мере в комических образах он неплох. Но, блин! Задрал уже в каждой второй российской комедийке он и он и он и снова он.