Р!
Годзилла против Конга12+

Режиссер: Адам Вингард

В ролях: Александр Скарсгард, Милли Бобби Браун, Ребекка Холл, Брайан Тайри Генри, Сюн Огури, Эйса Гонсалес, Джулиан Деннисон, Лэнс Реддик, Кайл Чандлер, Демиан Бичир

США, Австралия, 2021, 01:59

9 голосов

Конг и группа учёных отправляются в опасное путешествие в поисках родного дома гиганта. Среди них девочка Джия, единственная, кто умеет общаться с Конгом. Неожиданно они сталкиваются с разъярённым Годзиллой, разрушающим всё на своём пути. Битва двух титанов, спровоцированная неведомыми силами — лишь малая часть тайны, спрятанной в недрах Земли.

Событие завершено

Сообщить об ошибке
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень крутой фильм! Яро болел за Годзиллу и боялся, что если Годзи сделали типо плохим, то значит Конг победит. До чего же было здорово увидеть, что всё не так предсказуемо как казалось) 

Шикарные, живые монстры и зрелищные противостояния! Просмотр этой картины вызывал огромное удовольствие. Меха выглядел стремновато, чисто внешне не впечатляет и как противник такое себе. Но всё по канону и его не могли не ввести в сюжет. Ещё как то слабовато выглядело то, что его отключили или типо того и что монстры одолели его только благодаря этому, а не чисто своими силами, ну да ладно)

Самый кайфовый момент это когда Годзилла поверг Конга и наступил ему на грудь, при этом издал долгий и мощный крик. Который переводится как - Я АЛЬФА!   До мурашек эта сцена)

И вот пробил тот час,

Чем они займутся?

Раньше спасали нас,

А теперь дерутся!

Два самых сильнейших,

Сойдутся в бою,

Об ударах мощнейших,

Я вам песню пою😄

Нет повиновения,

От этих ребят,

Лишь два столкновения,

Аж кости хрустят.

Король монстров победил!

Его не нужно тревожить,

Обезьяну пощадил,

Хотя мог уничтожить.

И тут хочется сказать,

Что, Конг знает слова)

Но он должен признать,

Что он номер 2.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это будет эпично