Р!
Заклятие: Новый ритуал18+

Режиссер: Мауро Иван Ойеда

В ролях: Луис Мачин, Селеста Герес, Камила Ваккарини, Уго Арана, Грасиэла Бономи, Изабель Иглесиас, Пабло Певерелли, Рафаэль Антонио Сола, Сусана Варела

Аргентина, 2020, 01:26

2 голоса

Похоронное бюро Бернардо располагается рядом с домом, где он живёт со своей семьёй — женой и приёмной дочерью Ириной. Всё семейство знает, что в доме обитают призраки, и с ними нужно быть осторожными, особенно по ночам. Но вскоре Ирина замечает, что прежде безобидные призраки стали забредать в её комнату и более агрессивно себя вести.

Событие завершено

Сообщить об ошибке
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пожалела 33 раза! Ужасный фильм! Время и деньги потрачены зря! Многие уходили из зала, даже не досмотрев до середины фильма.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

То что всякие невежды уходят с сеанса, это не показатель. Помню несколько лет назад смотрел в кино ужастик про куклу Аннабель, часть вторая. Блин, это один из лучших фильмов ужасов, что я видел. А человека три просто ушли с сеанса. Либо я не шарю, либо они тупые) Ну так вот - я шарю!)