Р!
Поколение Вояджер16+

Режиссер: Нил Бёргер

В ролях: Тай Шеридан, Лили-Роуз Депп, Финн Уайтхед, Шанте Адамс, Куинтесса Суинделл, Арчи Мадекве, Айзек Хемпстед-Райт, Вивеик Калра, Мэдисон Ху, Арчи Рено

США, Чехия, Румыния, Великобритания, 2021, 01:48

1 голос

Они были рождены для этой миссии. Высокоинтеллектуальные и бесстрастные. Они должны спасти человечество, продолжив жизнь на далекой планете. Но вскоре команда открывает секрет экспедиции: средство защиты — это средство контроля. Когда контроль ослабевает, на свободу вырываются чувства и желания, а вместе с ними их темная сторона — страх и жажда власти. И уже неизвестно, какой враг страшнее — тот, что в глубине космоса, или тот, что внутри.

Событие завершено

Сообщить об ошибке
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Есть сходство с фильмом 2016 года под названием "Пассажиры", с Дженнифер Лоуренс и Крисом Праттом в главных ролях. Главное отличие пожалуй в том, что тут не было гибернации человека. Соответственно, достичь новой, далёкой планеты планировалось уже внукам и детям главных героев.

Как всегда поражает факт того, что люди лишь дикие животные, которые сковали себя нормами и правилами, а на самом деле нами движут низменные инстинкты. 

В очередной раз в кинематографе подчеркнули, что в тяжёлые времена людишки слушают не того, кого нужно слушать, а того кто громче говорит. 

Чрезвычайно странный факт! На читару не указали, что в фильме снимается Колин Фаррел! Это как так?! Всех ноунеймов перечислили, а главное достояние фильма опустили? Не комильфо!

Фильмец на твёрдую 8. Но есть всё таки странный нюанс, пришелец то ведь всё таки был, его было видно в один момент. Что-то вроде тёмного сгустка некой силы. А в фильме так и закончилось всё тем, что ничего такого и не было.🤔