Р!
Вайолет Эвергарден. Фильм12+

Режиссер: Таити Исидатэ

В ролях: Юи Исикава, Коки Утияма, Ая Эндо, Такэхито Коясу, Сумирэ Морохоси, Хидэнобу Киути, Минори Тихара, Даисукэ Намикава, Харука Томацу, Каори Мидзухаси

Япония, 2020, 02:20

7 голосов

Её работа — писать письма. Её имя — Вайолет Эвергарден. Прошло несколько лет, с тех пор как закончилась война, которая нанесла многим глубокие раны. Мир постепенно обретает покой, люди возвращаются к привычной жизни. Вайолет пытается научиться жить без самого важного для нее человека и не обращать внимания на свои чувства. Но однажды она получает письмо, и в её груди вновь разгорается огонек надежды.

Событие завершено

Сообщить об ошибке
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень качественный фильм. Рекомендую всем посмотреть. Хорошая мелодрама, с хорошим сюжетом и моралью, а также с изумительной картинкой. 

К сожалению не так часто, нас балуют подобными произведениями. Спасибо кинотеатру "Бригантина", что не так часто, но устраивают для зрителей знакомство с такими картинами. На сегодняшний день чаще показывают картины похожие друг на друга, под одну копирку. Этот фильм не похож на остальные, чем и выделяется на их фоне. Советую всем посмотреть и пусть вас не смущает жанр Аниме, зал был полон. И пожелание чтобы подобное показывали чаще.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

К сожалению, в Чите очень мало показывают хорошего кино, во всех кинотеатрах одно и то же.  Хорошо, что Бригантина, хотя и не часто, дает возможность познакомиться с качественным кино. Хотелось бы видеть аниме чаще. Фильм на твердую пятерку.