Р!

Режиссер: Эван Спилиотопулос

В ролях: Джеффри Дин Морган, Крикет Браун, Кэри Элвес, Уильям Сэдлер, Диого Моргадо, Кэтрин Аселтон, Кристин Адамс, Дэнни Корбо, Гизела Чипе

США, 2021, 01:39

2 голоса

После видения Девы Марии девушка Элис обретает способность исцеления больных. Слухи о творимых ею чудесах привлекают огромное количество людей со всех концов света. Среди них — скандальный журналист, который надеется с помощью сенсации спасти свою карьеру. Ему предстоит выяснить, является ли происходящее божественным провидением или Алисой управляют зловещие силы.

Событие завершено

Сообщить об ошибке
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не ожидал чего то особоннего от фильма, но по итогу оказалось намного лучше чем думал) 

Куда же без заезженных клише в современных ужастиках) И тут они были, конечно. Особо хотелось бы выделить следующее - заходят герои в тёмное, мрачное помещение, а всюду вокруг стоят манекены или что-то подобное, в общем, в человеческий рост и сверху они закрыты белыми тряпками. Ну, и, конечно, за одним таким образом и скрывается нежить) 

Но! В фильме были и новиночки! Не очень страшные, но интересные) 

Главные герои просто бомбито! С актрисой не знаком, но главная героиня благодаря её качественной актёрской игре, получилась просто супер. Незаурядный персонаж за которым очень интересно наблюдать.

Второй же перс, исполненный невероятным Джеффри Дином Морганом!) Этот дядька просто сплошной балдёж. Вот прям очень харизматичный мужик! Наблюдать за ним в кадре очень приятно)

Вот как обычно бывает в ужастиках? Да как правило один из главных героев тупой как пробка😅 Но в этом случае оба привлекательны, не лишены интеллекта и привозили в каждую свою сцену по вагону харизмы)

В целом, сюжет для ужастика чуть выше среднего, но я бы посмотрел это кино даже повторно, только ради клёвых актёров, они тащат😉👏