Р!
Пила: Спираль18+

Режиссер: Даррен Линн Боусман

В ролях: Крис Рок, Сэмюэл Л. Джексон, Морган Дэвид Джонс, Али Джонсон, Дэн Петрониевич, Ричард Зэппери, Эди Инксеттер, Лейла Ли, Макс Мингелла, Кристофер Таи

США, Канада, 2021, 01:33

1 голос

Импульсивный детектив полиции Нью-Йорка Зик Бэнкс всю жизнь пытается вырваться из тени своего отца, прославленного ветерана правоохранительных органов. Однажды Бэнксу и его новому напарнику поручают расследование серии жестоких убийств, которые странным образом напоминают преступления прошлых лет. Так они оказываются в эпицентре зловещей игры, и цена проигрыша в ней — человеческая жизнь.

Событие завершено

Сообщить об ошибке
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Малобюджетный фильм ,с отстойной игрой актеров, 0 из 10моя оценка

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Первые три части вселенной "Пилы" были просто вышак! Последующие три фильма немного похуже, но всё же очень хороши. 

А вот начиная с 7го фильма уровень резко упал. Нескончаемые ученики Джона Крамера как то подзадолбали) Но смотреть всё таки можно было, и даже вполне с неподдельным интересом. 

Этот же фильм точно самый слабый из серии. Новые задумки пыток и смертей не вытянули картину, впрочем как и Сэмюэл Л. Джексон. Сюжет до ужаса предсказуем. Антагониста рассекречиваешь через минут 20 после начала фильма. И какой же он никакой) Просто кошмар. Оригинальный пила вызывал трепет и будоражил всей своей натурой! Последователи были не ахти, но в данном фильме дно пробито в этом плане.

Также хотелось бы отметить ужасный дубляж видео и аудио записей маньяка. Можно было бы голосок прихапастей найти)

В целом, фильм плох, откровенно плох. Даже присутствие вездесущего Джексона никак не красит картину.