Р!

Режиссер: Энди Серкис

В ролях: Том Харди, Вуди Харрельсон, Стивен Грэм, Мишель Уильямс, Наоми Харрис, Рейд Скотт, Шон Делани, Пегги Лу, Уилльям Барбо, Джесси Виннинг

США, 2021, 01:30

3 голоса

Более чем через год после тех событий журналист Эдди Брок пытается приспособиться к жизни в качестве хозяина инопланетного симбиота Венома, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Брок пытается возродить свою карьеру и берёт интервью у серийного убийцы Клетуса Касади, который по воле случая становится хозяином Карнажа и сбегает из тюрьмы после неудавшейся казни.

22 октября

Выбрать другую дату
местовремяцена, руб
Центавр

с 21 по 27 октября 2021

18:05, 22:45

Купить, 200-350

Удокан

с 21 по 27 октября 2021

16:30Dolby Atmos

Купить, 200-300

Бригантина

с 21 по 27 октября 2021

18:20

Купить, 250

Комета

с 21 по 27 октября 2021

15:10, 18:40

Купить, 200-250

Ликёрка Синема

с 21 по 27 октября 2021

10:30, 17:40

Купить, 200-250

Россия

с 21 по 27 октября 2021

22:05, 00:10

Купить, 400-500

Телефон техподдержки по онлайн-продаже билетов 40-08-80.
Сообщить об ошибке
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Блин, как то быстро всё пролетело перед глазами, нет?) Полтора часа, даже как то дико осознавать такую продолжительность фильма, особенно из разряда супергеройщины. 

По сути эта часть проходная, так называемый - филлер. Смотрится легко и в принципе с интересом. Но у кинца всего два вида происходящего, это либо юмор, либо рубилово. 

Вуди Харрельсон, априори не может смотреться плохо в какой либо роли. И безумный психопат из него вышел, что надо. Однако, положительные персонажи с острым чувством юмора и саркастическими подколами, которых он играет в 90% случаях, куда более подходят его персоне.

Том Харди как обычно хорош, но учитывая его мощный, актёрский потенциал - в этом фильме ему особо утруждаться не приходилось)

По поводу Карнажа, может истинным фанатам комиксов всё понятно, но его зарождение всё же показалось немного странным. То есть если укусить носителя симбиота, то в тебе тоже образуется симбиот?) Я думал они более уникальны, а не плодятся как зомби наоборот) И этот фактор мог бы быть хоть мельком упомянут. Хотя бы Эдди Брок мог спросить у Венома - "А что так бывает?"  Но нет, все всё приняли как обычный дело. Сам Карнаж тоже не раскрыт, тупо всё крушит и орёт) Мотивация убить Венома тоже мало понятна. Типо не должно быть таких двое?🤔 

Сцена после титров, конечно, самый смак!) Представляю как фанаты предоргазмное состояние испытали😆 Эта сцена, кстати, флешфорвард, так как третья часть спайди мэна ещё не вышла, а тут уже показали результат того, что там напортачил доктор Стивен Стрэндж)  Плюс, если не подтверждённая инфа верна, то мы увидим три паучка в одном фильме💥 Это супер круто, а то Холланд такой себе паук😁

Сиквел фильма иль вторая часть!

Симбиот вернулся и разинул пасть!

Как обычно хочет жрать чужие бошки!

А носитель не даёт, мол жри вот крошки!

Разногласия и драка, ну кто тут прав?!

У парней упрямый и дикий нрав!

Тут такое случилось и быть тревоге!

Красный симбиот уже стоит на пороге!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ты хорош! Надо б с тобой в кино сходить:D

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересное предложение😄