Р!

Режиссер: Хлоя Чжао

В ролях: Джемма Чан, Ричард Мэдден, Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Кит Харингтон, Кумэйл Нанджиани, Лия МакХью, Брайан Тайри Генри, Лорен Ридлофф, Барри Кеоган

Великобритания, США, 2021, 02:37

13 голосов

Вечные — представители расы генетически улучшенных суперлюдей, тайно живущих на Земле. Они появились на свет 5 миллионов лет назад в результате экспериментов могущественных целестиалов. Наделённые невероятными суперспособностями, на протяжении тысячелетий они скрывались от человеческой цивилизации, втайне защищая людей от монструозных девиантов. Однако, последние события и действия Таноса заставили их выйти на свет.

29 ноября

Выбрать другую дату
местовремяцена, руб
Комета

с 27 ноября по 01 декабря 2021

19:20

Купить, 250

Телефон техподдержки по онлайн-продаже билетов 40-08-80.
Сообщить об ошибке
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зря сходил!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В шоке. Сходили с мужем в кинотеатр. Сын отказался, хотели его с собой привести. Как Роскомнадзор допустил этот фильм на большой экран!? Зачем такая организация, которая не может выполнить свои обязанности перед гражданами!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну что сказать. Последние проблески разума у наших "культурных" показов на большом экране были уничтожены этим "шедевром". Пропаганда гомосексуальных отношений теперь в кино. Жалко наших детей.достойного кино видимо больше не будет. Интересно а кто-нибудь в этой стране за что-нибудь отвечает? Или желание обладать безграничными финансами затмило голос разума. Ведь цензура должна была не пропустить такое, вырезать могли. Но решили показать на всю РФ. Фраза "как в кино, чем дальше тем хуже" теперь наша обычная реалия. Выбирайте хорошие, добрые и достойные фильмы. Всём добра.