ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Крым

Крым

Режиссер: Алексей Пиманов

В ролях: Роман Курцын, Евгения Лапова, Павел Крайнов, Павел Трубинер, Борис Щербаков, Елена Котельникова, Геннадий Яковлев, Алексей Комашко, Никита Зверев, Игорь Буяновер

Россия, 2017, 01:39

30 голосов

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.

Судьба свела их в Крыму близ древнего города Мангуп-Кале. Это была любовь с первого взгляда… В непростые дни исторических перемен они должны сохранить свою жизнь и любовь.

16+

с 19 по 25 октября в 10:00

Стоимость: 100 руб.

Бригантина

Оценить:
  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

И найдутся же те, кто пойдёт смотреть эту пропаганду за свои кровные в кинотеатре.

И я один из них!

Я обязательно пойду смотреть!

и я

Обязательно сходим

Если честно, надоело видеть Курцына в каждом фильме.

если честно, пусть лучше такие снимают чем бондарчук и камедиклаб

Посмотрели мы этот фильм. Лучше б мы этого не делали. Сценарий отвратный, игра актёров ещё хуже. Если бы я листая каналы по телевизору, наткнулась на этот фильм, я б подумала, что это очередной дешёвый российский сериал. Жаль что этот "шедевр" сняли на государственные деньги.

Низкопробная, заказная хрень.

Не слушайте негативные отзывы. Я был на этом фильме, фильм очень даже интересный и снят по мотивам тех событий.

Бал для фильма почему то очень заниженный Смело можно поставить 8 из 10

В общем лично я от фильма в восторге.

Поклонники Marvel и аодобной темы, можете сюда не ходить, тут Вас ждет одно разочарование.

Только правды там "0".

Умник, я там на срочке был в 14 году морпехом, могу подтвердить, что примерно так оно и было. Съезди сначала сам, поговори с людьми, а не молоти языком впустую.

50% населения нашего города подобной пропагандой мозги не промыть. Даже с торрента это качать не буду

У нас народ крепкий! Если бы там пиво раздавали, то.(САРКАЗМ)

Мы сходили, и нам понравилось, красивые виды, красивые актёры, на некоторые сцены смотреть без боли в сердце просто не возможно, ходить нужно на разное кино когда посмеяться, а когда и подумать

Нам очень фильм понравился. Всем советую. Наши фильмы выгодно отличаются смыслом и душевностью, в отличие от американских. Последней каплей был поход на Кингсман. Решили окончательно на американские не ходить - дурь несусветная. Фильмы для дебилов.

понятно россиянам понравилось, хохлам нет.

Фильм со смыслом. Любовь, выбор, добро и зло, свобода и защита. Гражданская война, на которой каждый должен определиться - готов ли он убивать обычных людей ради смены власти или отстаивать своё право на выбор места жительства, языка и национальной принадлежности.

У меня так мурашки по коже от трейлера, думаю хороший фильм

Типовая фильмопропананда для ватников.

Фильм хороший, очень понравился, есть над чем подумать и задуматься. Сходите лучше со своей второй половиной, не пожалеете.

Сегодня сходила на этот фильм. Я ожидала большего! Сцены соития ,страсти и избиения друг друга главных героев- банальщина, классика жанра голливуда , у них это почти в каждом фильме,как под копирку. После удара двумя ногами в прыжке и хруста костей,человек встаёт и идёт дальше,как ни в чём ни бывало!Зачем Алёна заставила под дулом пистолета раздеться донага парня,что должен был её охранять,когда сказала ему идти в ванную, в этот момент показали её оценивающий, насмешливый взгляд. Это моё мнение,может кто то думает не так. Есть хорошая сцена- колонны автобусов,нападение на них, сцена на вокзале тоже. Не показано единение народа в тот период, жалкая сцена каких-то униженных людей на площади,ходят,мёрзнут,чего-то ждут,друг другу раздают чай и покрывала. А был такой эмоциональный подьём! Как мы наблюдали за этими событиями по тв, до слёз! Как обьединились казаки,когда не знали как отсечь от полуострова пути для националистов! А как пошли отбивать аэропорт с черенками от лопат! Оружия не было! Как простые люди выбивали из зданий националистов,которые проникли туда ранее. А люди в военной форме без опознавательных знаков,заняли все значимые обьекты и охраняли их. Этих военных называли "зелёные человечки". Народ выходил тысячами на улицы и площади с флагами России и криком "Россия!" Хотя тогда ещё никто не знал,перейдёт ли Крым в Россию! Благодаря единению крымчан, произошёл переход Крыма в Россию! Фильм с незаконченным сюжетом! С долей фантазии,нарочитой наигранности. Осталось такое ощущение!

Фильм удался! Советую сходить, а на местную требуху и негатив не обращайте внимание

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.