ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Последний богатырь

Последний богатырь

Режиссер: Дмитрий Дьяченко

В ролях: Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Екатерина Вилкова, Елена Яковлева, Константин Лавроненко, Евгений Дятлов, Александр Семчев, Сергей Бурунов, Александр Кухаренко, Марина Калецкая

Россия, 2017

4 голоса

Иван, обычный парень, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье. В этом параллельном мире живут герои русских сказок, волшебство — неотъемлемая часть быта, а спорные вопросы решаются битвой на богатырских мечах. Неожиданно Иван оказывается в самом центре борьбы светлых и тёмных сил, вот только непонятно, почему главная роль в происходящих событиях, по всеобщему мнению, уготована именно ему.

12+

МестоВремяЦена

Удокан

26 октября

Бригантина

26 октября

Комета

26 октября
Оценить:
  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

а, это где Елена Яковлева Бабу-Ягу играет. Вот что не снять фильм по мотивам русских сказок, или про богатырей, про Илью Муромца, что-то вроде Варвара Краса длинная коса. Много ведь сюжетов и технические возможности позволяют. Этот фильм даже непонятно, детский, или для кого он вообще? Мне, взрослому человеку, про то, как мч попал к бабе-яге смотреть неинтересно, а ценз стоит 6+, то есть маленьким нельзя или не поймут о чем фильм. А сказку бы, которую перед сном читали, а теперь по ней фильм сделали, поняли бы, ничего теперь для детей не снимают наши, так, несколько мультиков было и все(

Абсолютно с вами согласен,что лучше и поучительной чем русской народной и советской сказки нет. Как говорилось: - " Сказка ложь, да в ней намек добрым молодцам урок!" Сказка для детей должна быть со смыслом, должна объяснить ребенку что такое добро и зло, показать все стороны человеческой сути, в конце сказки подвести к морале.

Почему у нас всё постоянно осуждается? Это сказка для взрослых без пошлости, но с юмором! Наконец-то! Очень даже достойный фильм! Отличные актёры, графика на высшем уровне! Хочется сказать спасибо всем кто работал над этим фильмом! :)

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.