ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Убийство в Восточном экспрессе

Убийство в Восточном экспрессе

Режиссер: Кеннет Брана

В ролях: Дэйзи Ридли, Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Пенелопа Крус, Джуди Денч, Кеннет Брана, Уиллем Дефо, Джош Гад, Люси Бойнтон, Марван Кензари

Мальта, США, 2017, 01:50

10 голосов

Путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории. Фильм рассказывает историю тринадцати пассажиров поезда, каждый из которых находится под подозрением. И только сыщик должен как можно быстрее разгадать головоломку, прежде чем преступник нанесёт новый удар.

16+

Прокат фильма закончен

Оценить:
  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

13 негритят. опять?. видимо следующая экранизация будет в самолете)). книга феномен прям!!

Мне понравилось. Детектив. Конечно не по книге. Свой стиль у фильма, игра актеров, диалоги интересно слушать. Норма!!

Фигня полная,еле высидили, бездарно провальный фильм, даром что актерский состав звездный. Скукота полная. Людям не интересно было смотреть,ходили туда-сюда, пол зала откровенно спали. Не тратьте денег понапрасну.

Люди ходят туда сюда не потому что не интересно , а недержание у них. Перед сеансом пьют, жрут , вот и гоняет потом. Культура просмотра полностью исчезла. Этим ходокам наплевать, что беспокоят других. Тем кому не интересно, просто встают и уходят, не возвращаются.

Не тратьте деньги, скукота!

Хотелось атмосферного тонкого детектива в духе Агаты Кристи, а получился боевик с погонями, стрельбой и мордобоем. Такое впечатление, что Кеннет Брана всю жизнь мечтал сыграть какого-нибудь суперкрутого чувака, вот и сыграл, сделав таким Пуаро, осуществил свою подростковую мечту. Но на Агату Кристи это ни разу не похоже. Кто не читал, тому, конечно, понравится

Атмосферный фильм. Красиво снят, великолепный актерский состав, интересный сюжет. Настоящий детектив -классический. Давно ждала такого "взрослого" кино, без смешных погонь и адских перестрелок, когда заряды не кончаются, а герои летают с крыши на крышу в лёгком прыжке. Конец заставляет задуматься: а каа бы поступил я на месте детектива, нелегкий выбор между совестью, профессиональной честью и репутацией. Очень-очень интеллектуальный фильм. Если фильм вам не понравился то вы ещё просто не доросли, пересмотрите его лет через 10. Рекомендую для думающей интеллигенции старше 30 лет.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.