ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Движение вверх

Движение вверх

Режиссер: Антон Мегердичев

В ролях: Владимир Машков, Андрей Смоляков, Иван Колесников, Кирилл Зайцев, Джон Сэвэдж, Марат Башаров, Александра Ревенко, Виктория Толстоганова, Сергей Гармаш, Джеймс Тратас

Россия, 2017

71 голос

Есть победы, которые меняют ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира. Таким триумфом стали легендарные «три секунды» — выигрыш сборной СССР по баскетболу на роковой мюнхенской Олимпиаде 1972 г. Впервые за 36 лет была повержена «непобедимая» команда США. Никто даже помыслить не мог о том, что это возможно — обыграть великолепных непогрешимых американцев на Олимпийских играх! Никто, кроме советских баскетболистов (русских и грузин, украинцев и казахов, белорусов и литовцев).

Когда проигрыш означал поражение страны, когда нужно было выходить и бороться в раскалённой обстановке из-за произошедшего теракта, великий тренер сборной СССР был готов на всё, лишь бы помочь своим подопечным разбить американский миф о непотопляемой команде мечты. Ведь он знал, что создал самую сильную сборную на планете, и в начале заставил поверить в это своих игроков, а затем весь мир.

6+

Прокат фильма закончен

НАШЛИ ОШИБКУ?
Оценить:
  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Баскетбольная Легенда № 17?

Классный фильм! На одном дыхании.

Я дважды посмотрела этот фильм и ещё бы не отказалась. Этот фильм я бы ещё посвятила всем тем кто так или иначе был связан с баскетболом в СССР. Что сказать ЗДОРОВО!

Че реально интересный фильм?

есть только один способ узнать

Что то не могу в это поверить

Фома не верующий, сходи купи билет и посмотри фильм)

А стоит тратить деньги? Или опять фуфло российского кинематографа

ладно я смеюсь. Конечно фильм супер!

Фильм супер! Актеры играют на высоте! Как будто сами на матче сидели, эмоции зашкаливают! Такое кино нужно смотреть обязательно и вместе с детьми! Такие фильмы хочется пересматривать еще!

А ликерка синема нори кинотеатр?

Звук слишком громкий, перепонки переодически рвет.

Спасибо за ваш отзыв, звук поправили.

И на будущее для всех: если вам что-то не понравилось, было не комфортно или просто есть предложения - вы можете все это рассказать на кассе нашего кинотеатра. Все пожелания передаются и не остаются без внимания.

я думаю фильм ни кого не оставит равнодушным!

Мы это пережили, когда мальчишками ночью смотрели прямую трансляцию в 1972 году. Незабываемый Белов и Едешко. Те воспоминания не хочется менять на актерскую игру. Ну а молодым в самый раз посмотреть какая страна была. Может кто из возрастных смотрел, скажите стоит сходит?

Если вы способны воспринимать художественный фильм иначе, чем документальный, стОит! Ведь фильм нравится даже баскетболистам из той легендарной команды!

Взгляд из прошлого, я тоже не из молодых, смотрел с удовольствием, захватывает. Ностальгия по тем временам, народ был совсем другой, патриотизм и т.д. В фильме всё есть.

Взгляд из будующего , почему вы [***] такую страну ?? Мне 17 лет и я спрашиваю вас ? Почему ?

Люди, близкие к спорту и телевидению, при обсуждении фильма сказали, что не было прямой трансляции матча в СССР! Это были другие времена всё же. Вас память не подвела?.

прочитал все коментарии. Посмотрел кинч, не понял чему все так все очаровываются. средний фильм.

А мне кинотеатр в ликёрке синема понравился, уютно!

надо здесь про фильм писать, а не про ликерку))))

фильм супер ! 2 раза сходили..показали ребёнку (9 лет) .все в восторге !

В Краснокаменске этот фильм ещё не показывали . У нас в д-к ДАУРИЯ говорят - пока вся Чита не посмотрит -нам его не перешлют. Потому у меня вопрос: - Читинцы -когда насмотритесь?

Вот именно, когда насмотритесь? Вместо того что бы показывать новые фильмы, крутят движение третий месяц. "Три билборда" вообще не привезли в Читу(((

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.