ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Форма воды

Форма воды

Режиссер: Гильермо дель Торо

В ролях: Салли Хокинс, Майкл Шеннон, Ричард Дженкинс, Октавия Спенсер, Майкл Стулбарг, Даг Джонс, Дэвид Хьюлетт, Ник Сирси, Стюарт Арнотт, Найджел Беннетт

Канада, США, 2017, 02:03

5 голосов

Действие разворачивается в 1963 году. Главная героиня — немая уборщица в научной лаборатории. В стенах секретного учреждения идёт работа по изучению отловленного человека-амфибии. Женщина влюбляется в мутанта и помогает ему бежать…

18+

Прокат фильма закончен

Оценить:
  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

полный отстой! взяли за основу наш фильм советский про Ихтиандра. добавили своей толерантности к людям не той ориентации .(старик в фильме) вообще ужасно. жалко потраченного времени. за что там какие призы.

Ещё до советского Ихтиандра была сказка про русалочку. Главная героиня в фильме напоминает ее: немая девушка со странными шрамами на шее (жабры?), которую нашли у воды.

А фильм - для фанатов Гильермо. Остальных шокирует)

И ещё странно, что тот же Астрал (ужасы) показывают во всех наших кинотеатрах днём, а этот фильм только поздно вечером на одном сеансе.

так потому что отстой

Не для любителей марвелов. Для взрослых зрителей. Отличный, красиво сделанный фильм, не пожалели, что сходили. Оставил удовольствие от просмотра, несмотря на "кровь и мясо" ) Ещё там люди разговаривают. К первому комментарию: старик искал общения, а вот парень подумал то же, что и комментатор.

Не для любителей марвелов. Для взрослых. Отличный, красиво сделанный фильм. Не пожалели, что сходили на такой поздний сеанс, оставил удовольствие от просмотра, несмотря на "кровь и мясо" ) или что там ещё шокирует ) Ещё в фильме люди разговаривают ) К первому комментарию: старик искал общения, а вот Вы и подумали то, что там парень подумал.

Вот "zomboящик" Вам и будет в самый раз )

Мдя. И вот такие фильмы сейчас номинируют на 13 оскаров. Печально, товарищи. Фильм сплошь состоит из голливудских штампов. Этакий "правильный" оскаровский фильм со всеми озвученными злободневными проблемами. Тут тебе и притеснение гомосексуалистов, и дискриминация афроамериканцев, и сексуальные домогательства по отношению к женщинам. Браво, Гильемо дель Торо! Постарался! Оскары ты свои точно получишь. Вот только тошненько от такого современного кинематографа. Можно скрипя зубы перетерпеть штампованность этого фильма, но вот откровенно слабый и не логичный сценарий совсем добил. Похвалить можно только саундтрек и визуальные эффекты.

Ну так блесните своей нестандартностью, удивите нас свеженькими проблемами в своём шедевре ))!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.