ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Гоголь. Вий

Гоголь. Вий

Режиссер: Егор Баранов

В ролях: Александр Петров, Олег Меньшиков, Евгений Стычкин, Таисия Вилкова, Артём Ткаченко, Екатерина Бурлакова, Сергей Бадюк, Ян Цапник, Алексей Вертков, Марта Тимофеева

Россия, 2018

7 голосов

Загадочный тёмный Всадник расправляется с девушками в окрестностях села Диканька. Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь вынужден возглавить расследование, но чем ближе он подходит к тайне злодея, тем чаще его преследуют обмороки, сопровождающиеся жуткими видениями. А когда он узнаёт, что следующей жертвой Всадника должна стать Лиза, его возлюбленная, то начинает сомневаться в себе: хватит ли его способностей на то, чтобы противостоять убийце? К счастью, на помощь герою приходит философ-экзорцист Хома Брут. Вдвоём им предстоит провести три страшные ночи в стенах старинной часовни, отпевая ведьму Ульяну и готовясь к встрече с самым жутким порождением нечистой силы — Вием.

16+

Прокат фильма закончен

НАШЛИ ОШИБКУ?
Оценить:
  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Отличное кино

Классный фильм! Первую часть не видели, пошли сразу на вторую. Все понятно, интересно, есть смешные моменты, смотрится на одном дыхании. В планах посмотреть 1 часть.

Очередная отечественная бредятина. Коментарии выше - такой же бред

Скучно, не страшно, затянуто. Игра актеров отвратительная

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.