ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Укрась прощальное утро цветами обещания

Укрась прощальное утро цветами обещания

Режиссер: Мари Окада, Тосия Синохара

В ролях: Манака Ивами, Ирино Мию, Ёко Хикаса, Хирата Хироаки, Ёсимаса Хосоя, Юки Кадзи, Аи Каяно, Мисаки Куно, Сато Рина, Миюки Савасиро

Япония, 2018, 01:55

15 голосов

Красавица Макия — из рода бессмертных. На протяжении веков многие армии пытались захватить её народ, чтобы завладеть секретом вечной жизни. И вот теперь, когда город разрушен, девушка прячется в лесу. Здесь она встречает потерявшего родителей маленького мальчика Эриала и начинает о нём заботиться.

Проходят годы, мальчик превращается в прекрасного юношу, и у беглецов возникают чувства друг к другу. Но Макия понимает, что Эриал — простой человек, а значит, он смертен.

Удастся ли им спасти свою любовь?

12+

Прокат фильма закончен

НАШЛИ ОШИБКУ?
Оценить:
  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Прекрасный кино-опыт. Именно "кино", потому что прежде всего это хорошее кино, а во второую очередь аниме. Советую сходить. Если Вы эмоциональный человек, то думаю Вас это тронет. Если не эмоциональный - будете ловить лулзы от того, что пол зхала вокруг вас будут рыдать.

Очень приятная, правильная, красивая картина. Отражает настоящие, а не "европейские" ценности. К сожалению почти все Читинские кинотеатры проигнорировали этот приятный фильм, и в Бригантине не самое удобное время сеанса (сказывается почти полное отсутствие рекламы). К недостаткам можно отнести затянутую концовку и перебор с эмоциями, но это уже придирки. Во время сеанса заметил рыдающую девушку. Моя оценка: 5 из 5.

Действительно, это настоящий фильм, глубокий, с так нужной идеей в современном мире, о любви, о жертвенности, о силе духа, о том, как люди порой жестоки к прекоасному и необычному. Фильм о том, что даже расставание дарит счастье, что просто это прекрасное было в твоей жизни, как не было трудно отпустить. У меня осталось хотя и грустное, но светлое послевкусие от мультфильма, хочется жить и дарить свет, а еще хочется обнять родителей. На удивление все дети сидели, не шелохнувшись, моя дочь плакала своим маленьким сердечком. Но уверена, такие картины воспитывают истинное добро в человечках и в нас взрослых. Спасибо Мари Окада!

Просьба к кинотеатру, можно ли пускать аниме не только утром? многие работают еще в такое время. Спасибо

Фильм очень приятный. Надеюсь в Чите подобные картины будут демонстрировать чаще в удобное время.

Отличное кино (не мультфильм, а кино). Я сходила в Бригантину два раза, чего и Вам желаю.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.