ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

На колёсах

На колёсах

Режиссер: Максим Юсупов

В ролях: Никита Юдаев, Гор Испирян, Яна Пичуева, Максим Юсупов

Россия, 2018, 01:40

27 голосов

Молодой парень возвращается из города в свою небольшую деревню, чтобы навестить маму. Друзья детства приводят его на местные гонки, где собирается сельская молодёжь, чтобы погонять на всём, что послал Тольяттинский автозавод, естественно, модернизировав некоторые недоделки производителя. Череда событий, произошедших с героем на этих гонках, навсегда изменила его жизнь, и, вернувшись обратно в город, он решает организовать свой легальный гоночный клуб. Но путь к этой цели оказывается крайне опасным, ведь эта ниша уже занята и приносит хороший доход её владельцам, покрываемым верхушкой власти, чьё нежелание взращивать себе конкурента приводит к серьёзной и опасной борьбе.

16+

Прокат фильма закончен

НАШЛИ ОШИБКУ?
Оценить:
  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Очередная русская бредятина

Что за ценник,как великие продюсеры?!

Дороже чем на "Богемскую рапсодию". А потом удивляются, что сборы маленькие

Все негативные тухлятины сидите дома . Вас ни кто не заставляет идти на фильм . Снимите свой . Надоел этот негатив от таких как вы ,что положительное в жизни лично вы сделали ? Чтобы осуждать и писать всякую чушь сделайте что то хорошее .

тише тише успокойтесь, вы тож излучаете негатив))

нет, просто ребята снимают [***] , прям откровенное. Там нет ничего, кроме желания сделать кино. Операторка для такого бюджета ещё есть+-. Остальное просто дно, некоторые детские утренники лучше продуманны.

Ну во первых, кто вам сказал что сделать такое "дно" это да еще и деньги брать это хорошо или что-то положительное и во вторых, люди здесь просто предостерегают других от похода на поделку и поедания этого самого.сами знаете чего.

Зря Вы так критично настроены. Без критики (какой бы она ни была) ребята не будут расти. А расти есть куда! Я бы даже сказал нужна хорошая база для начала. Брать с людей деньги за такое «Кино» это равносильно тому, что открыть ресторан и кормить людей испорченными продуктами. Каждое мнение субъективно. Вы, вероятно, знаете ребят лично и я могу только гордиться Вашим энтузиазмом!

Я не пошел принципиально. По трейлеру было всё понятно.

Ждём очередное детище! Будем оценивать. Снимут стоящую картину, оценим с пристрастием.

Фильм не понравился. Дети 90 намного интереснее, разочаровалась, очень глупо и неинтересно было смотреть. Хоть как то спасал это "Руслан" нормально играл, а так полная нелепеца.

Как язык повернулся вспомнить Юрия Быкова?! Он снимает кино, а тут сторисы всех Юриев Черепановых вместе взятых и то лучше.

Ребята привет, кто снимал фильм. Клёвый, лучший и интригующий. Каждая сцена продумана. Мне очень было интересно смотреть. Максим молодец и вся твоя команда. Смотреть и ещё хочется смотреть.

# Ждём продолжения фильма. И цена билета приемлемо для города. Супер фильм рекомендую.

ждем обзор от Badcomedian

До какого будет идти в кино

там всё написано лентяй.

Я бы конечно не стал заморачиваться на Читинском "форсаже". Есть много интересных тем для забайкальского кино. За стремление и работу 4, за выбранную тему 2ка.

100% за стремление 5, а вот тема шняга. Вон сняли бы про случай на охоте или на покосе, или о местном спорте.

Чего вы хотите от кинолюбителей? :-))) Шедевров что ли? :-) Пусть дальше снимают чего хотят. :-) Вот только всегда интересно было, кто на такие фильмы финансы даёт? :-)

Просто не понятно, зачем на это идти в кино и нести создателям деньги, чтобы они потом снова снимали подобное. Горшочек не вари!

Нормальный фильм, ребята реально старались. А комментаторам желаю для начала хотя бы фильм посмотреть, а тем кто кричит, что можно снять и получше, сделать свое, тогда и посмотрим, кто лучше. Авторам фильма желаю благодарных зрителей, новых идей и успехов!

Предложение, просто посмотреть а потом уже судить на самом деле ловушка, ведь после просмотра денег не вернуть, хорошая попытка, но нет! Трейлера предостаточно!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.