ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Несокрушимый

Несокрушимый

Режиссер: Константин Максимов

В ролях: Андрей Чернышов, Владимир Епифанцев, Сергей Горобченко, Олег Фомин, Ольга Погодина, Николай Добрынин, Василий Седых, Владимир Кочетков, Дмитрий Золотухин, Олег Чудницов

Россия, 2018, 01:30

15 голосов

В основе фильма реальная история уникального подвига экипажа танка «КВ-1». Приняв неравный бой, экипаж Семёна Коновалова уничтожил 16 танков, 2 бронемашины и 8 автомашин с живой силой противника в районе хутора Нижнемитякин Тарасовского района Ростовской области.

Это история не плакатных героев, а разбитных, весёлых, очень разных парней, которые просто хотели жить, но в решающую минуту сумели принять единственно верное решение и совершить подвиг, достойный легенды.

12+

Прокат фильма закончен

НАШЛИ ОШИБКУ?
Оценить:
  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Ходили с ребёнком 12 лет, очень понравился фильм и ребёнку и взрослым. Рекомендуем..

Сходи со своим ребёнком на "крымский мост") Тоже понравится.Для таких,как ты и твой ребёнок, всю эту непотребность и снимают.

А для тебя что снимают?

Фильм посмотрели ровно, без надрыва. Не понравилась игра некоторых актёров. Ожидали большего

Епифанцев, айда в Зеленый Слоник 2, это будет шедевр. Что ты во всяком трэше снимаешься.

Вы спрашиваете, кого мы сегодня будем кипятить?

Это какая-то жесть, а не исторический фильм и тем более "основанный на реальных событиях". Сценарист и режиссер толи под веществами были, когда это все затевали, толи у них с головой не все в порядке. А скорее всего все вместе. При этом еще на этот шедевр выделили 300 млн судя по всему бюджетных денег. Зрителя видимо совсем уже за идиота держат, если думают что он это схавает. Лучше уж не снимать никаких фильмов о ВОВ, чем такое. Вообщем судить надо за такие фильмы и надругательство над историей

фильм добрый. подойдет для мальчишек 10-12 лет. О танках, настоящих мучинах

Редкостое гамно

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.