ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Богемская рапсодия

Богемская рапсодия

Режиссер: Брайан Сингер

В ролях: Рами Малек, Люси Бойнтон, Джозеф Маццелло, Майк Майерс, Бен Харди, Эйдан Гиллен, Гвилим Ли, Том Холландер, Аллен Лич, Джесс Радомска

Великобритания, США, 2018, 02:14

31 голос

Чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, который бросил вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете. Фильм прослеживает головокружительный путь группы к успеху, благодаря их культовым песням и революционному звуку, практически распад коллектива, поскольку образ жизни Меркьюри выходит из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшим одним из величайших выступлений в истории рок-музыки.

18+
МестоВремяЦена

Центавр

19:10payment 200-350

Бригантина

21:40payment 200

Ликёрка Синема

22:10200-250
Телефон техподдержки по онлайн-продаже билетов 40-08-80.
НАШЛИ ОШИБКУ?
Оценить:
  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

жду недождусь

моя самая любимая группа, Богемская рапсодия самая лучшая песня в мире, фильм БОМБА!

Париж столица моды .Лондон столица музыки .

Отличный фильм) заряжает энергией. Фанатам идти обязательно!

Фильм - бомба! Супермегакрутой!

Отличное кино! На сеансе мало было народу, но я надеюсь, будет больше на других сеансах!

Потрясающий фильм! Давно такого не видела. В конце фильма плакала от восторга. Какой придурок сделал его 18+? Это История успеха группы людей, кратко но в точку, безо всякой воды, которую должны видеть все! И их потрясающая музыка.

Идите, окунитесь на 2 часа удовольствия и экстаза. правда вам будет этого мало(

Фильм не плохой. Но детям такое смотреть нельзя!Поэтому 18 +! На всем протяжении фильма ,правдоподобная история нетрадиционных отношений ,вызывающая отвращение .А концерт отличный.

Поддерживаю, нет глубины, нет продуманности. Какие-то отрывки из жизни, при чем вырванные и представленные на усмотрение режиссера. Тема нетрадиционных отношений освещена очень подробно, ярко и со смаком. Зато хиты сочиняются на "раз, два, три", без глубины. Буквально: гитарист предложил: "давайте потопаем - похлопаем". Все. Именно так "родился" хитяра We will rock you в фильме.

Тогда сериал нужно снимать. Либо про один хит двухчасовой фильм. Сами - то понимаете?

Эта песня и так хорошо обыграна в фильме. Звучит полностью, плюс срециально делали концертную съёмку.

Вообще, хорошо, что вся картина художественная. Нет документальных вкраплений.

Замечательный фильм о великом артисте и великом коллективе.О дружбе,подлости,любви,музыке и становлении коллектива.

Нашим киноделам есть чему учиться и учиться,дабы получалось так,что зрители в конце аплодируют со слезами на глазах.Иначе так и будут выходить «Высоцкий.Спасибо что живой».

В фильме показаны и пороки Фредди,но сделано это достаточно тонко и пара продемонстрированных поцелуев с мужчинами не вызывают рвотного рефлекса.Неловко,да.Но повествование идет дальше,не заостряя внимание на этих моментах.

С первых кадров не покидает ощущение,что на экране сам Фредди Меркьюри (Фарух Булсара),а не Реми Малек,исполняющий роль Фредди.Тот случай,когда артист не играет,а проживает жизнь изображаемого им человека.Брайан Мэй в фильме также как настоящий.

Концертные выступления показаны с документальной точностью-от нарядов и манеры исполнения и поведения на сцене музыкантов до оформления сцены.

Периодически,при просмотре,по коже пробегают мурашки а на глазах выступают слезы.Выступление на благотворительном концерте “Live Aid”-замечательный финал фильма.Всем поклонникам творчества группы “Queen” обязательно к просмотру!

«Роджер, в группе может быть только одна истеричная королева»

Потрясающий фильм про великого музыканта. В конце фильма хотелось аплодировать!

Сегодня в конце фильма зал аплодировал! Замечательный фильм!

Отличный фильм, с глубоким смыслом, советую сходить!

Думал, вроде все песни затронули. Но где же "We are the Champions"!? Ан нет. Вот же она.

Прекрасный фильм о великом человеке! Тот редкий момент, когда по окончании фильма захотелось посмотреть его ещё раз.

Пойду второй раз на этот фильм! Весь зал аплодировал!

бесподобно, рыдала в конце! всем фанатам группы рекомендую!

Классный фильм. Снят качественно. Всё по правде. Даже стаканчик с пивом и пепси на концерте - всё как в оригинале. Ожидания оправдались. Рекомендую!

Правильно- Богемная рапсодия!

Шедевральный фильм!

Смотрел в ютубе как проходили съёмки. Шли почти десять лет. Но оно того стоило.

Посвятили этому фильму вечер пятницы. Поняла про себя - я гомофоб. Я знаю, что такое явление существует, знаю людей нетрадиционной ориентации, но которые этого никак не афишируют. Но я совершенно оказалась не готова увидеть это на экране, ни эмоционально, ни физически, "тошнота" накатывала несколько раз. Хотя сам Фредди вызывает очень приятные эмоции, восхищение от песен, манера поведения, уверенность в себе, божественный голос! Получила настоящее наслаждение от фильма на последних 20 минутах, когда было действительно настоящее искусство. остальное - какие-то рывки, не понятна нить сюжета, диалоги - катастрофа, на мой взгляд, какая-то бессмыслица, особенно момент обсуждения записи "Галилео". Неоднозначный фильм.

Девушка. надо было заранее почитать биографию Фредди, эти моменты его жизни важны, ведь он и умер из-за этого, как это было не показать? Но авторы фильма коснулись этой темы очень тактично. Жаль, что вы по-настоящему не прониклись трагедией и величием этой личности. Советую еще раз посмотреть фильм!

Поддерживаю. С языка сняли. Кто-то хотел в двухчасовом фильме узнать весь путь солиста, группы и как создавались хиты. Кому-то фразы не нравились. Кому-то ориентация. Кому-то мотивы написания хитов. Не зная кто и что такие Qeeen, и отправившись на просмртр фильма, не на все вопросы найдёшь ответы. Но основные моменты описаны в фильме, и описаны ровно столько, чтобы не затрагивать чьи-то чувства.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.