Р!

Режиссер: Илья Максимов

В ролях: Александра Бортич, Евгений Цыганов, Александр Робак, Вячеслав Разбегаев, Владимир Яглыч, Константин Мурзенко, Юрий Скулябин, Марта Тимофеева, Екатерина Рокотова, Василий Бочкарёв

Россия, 2018, 01:29

3 голоса

Главная героиня, девушка Катя, обладает мистическим даром: она видит призраков. Когда пропадает её сестра-близнец, девушка в одиночку бросается на поиски. В полиции настаивают, что сестры вообще
 не существует, что она — плод Катиного больного воображения. Однако в процессе поисков сестры Катя понимает, что в городе орудует серийный маньяк, и сестра — одна из его жертв. Ещё есть надежда спасти её, но в мрачном, полном тайн городе нельзя доверять никому, даже самой себе…

местовремяцена, руб
Телефон техподдержки по онлайн-продаже билетов 40-08-80.

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

фильм очень мрачный, смотреть можно, но не для детей, много крови.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А когда это можно было ужасы детям показывать? Вы ребёнка с собой взяли?Возрастное ограничение 16+. На подобные фильмы ходят как раз из-за криков и нервишки пощекотать. Поэтому детям туда и нельзя.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фильм не интересный . Не испытываешь никого самочувствия к главным героям , множество сюжетных дыр , сценарий так вообще смешно прописан , актерская игра соответствует стандартам России (то ещё [***]) , жизни так вообще ни сколько не интересен . Вердикт : не стоит потраченного времени и денег .

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Р!