ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Аквамен

Аквамен

Режиссер: Джеймс Ван

В ролях: Джейсон Момоа, Эмбер Хёрд, Дольф Лундгрен, Николь Кидман, Джули Эндрюс, Патрик Уилсон, Уиллем Дефо, Грэм МакТавиш, Талия Джейд, Джимон Хонсу

Австралия, США, 2018, 02:23

9 голосов

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамен.

12+

Прокат фильма закончен

НАШЛИ ОШИБКУ?
Оценить:
  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

"Водяной" по нашему? Люблю таких! Надо смотреть!

классный фильм получился

жуткая смесь из индийского кино (он брат-бастард, его брат - король, погибшая мать-то жива, невеста короля влюблена в брата и т.д.), "Звездных войн", только под водой, даже меч в камне припутали, а ещё спасли русскую подлодку. Смысловой нагрузку - ноль, можно только смотреть на Джейсона Момоа, хорошо что мало говорит.

Фильм очень понравился.

DC наконец-то превзошел марвелл!

Ну не надо так преувеличивать. Не превзошел, а скорее попытался подражать.

Превзошёл хD норм стебёшься, бро))

Красочно. Ярко. Бессмысленно.

Согласен, в фильме слишком много воды.

Фильм для всей семьи, много спецэффектов, есть смешные сцены, есть лирические, в целом красочный хороший добрый фильм-сказка.

Замечательный фильм! Всем советую

Не реально глупый фильм с предсказуемым сюжетом, тоска смертная, наворотили только спец.эффектов, но и они не спасают положение

Фильм не стоит траты времени, глупый и не интересный, ощущение что сюжет писал ребенок

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.