ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Стекло

Стекло

Режиссер: М. Найт Шьямалан

В ролях: Сара Полсон, Аня Тейлор-Джой, Джеймс МакЭвой, Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Люк Кирби, Спенсер Трит Кларк, Джейн Парк Смит, Кайли Зион

США, 2019, 02:09

10 голосов

Похититель с множественным расстройством личности и террорист-инвалид Мистер Стекло выходят на своих давних противников — травмированную девочку-подростка Кейси и стареющего супергероя Дэвида Данна.

16+

Прокат фильма закончен

НАШЛИ ОШИБКУ?
Оценить:
  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

я на этот кинч точно пойду!

и я, 💯

Давай вместе?!))

Не то, что я ожидал. И это классно) Оно стоит денег

Полнейший отстой.. 2 часа впустую.

Фильм шикарный, но не каждый поймёт. МакЭвою надо дать Оскар!

Джеймс МакЭвой понравился. Фильм не понравился

фильм глубоко концептуальный. далеко не стандартный. макавэй молодец. идти стоит!

Скукота еще та (

Фильм не супергеройский экшен. Он про супергероику, но зрелищных драк не ждите, потому что фильм не про это. Это не Марвел и не ДС.

Желательно (но не обязательно) перед просмотром посмотреть "Неуязвимого" и "Сплит"

Фильм хороший. Есть о чем и над чем подумать.

Любителям "шедевров" наподобие "Горько", "Елки" и т.д. лучше не тратить свое драгоценнейшее время на это кино, а пойти лучше в подъезд и с друзьями попить пивка за 35р литр из пивного квадрата ;)

о-па а есть пиво за 35 руб? где это?

Хороший вопрос))) За 35 нынче ни пиво ни бензин не найдёшь.

В сфет - ре можно за 30р пивко взять 0,5 л бутылочка)) Норм пивко!

это была реклама пивного квадрата ? гы-гы

ерунда полная, половина зала спит!

что за ерунду несешь. я смотрел в кино и обращал внимание на людей,не спят. не верьте.

Бред пишите. Была в Удокане, полный зал, никто не спал. Фильм шикарнейший, я даже второй раз собираюсь. А если вам на нем было скучно, то советую посмотреть Бабушку легкого поведения, как раз ваш уровень. Там кстати тоже был полный зал, перед мной билеты на этот "шидевр" покупали. Грустно это.

Фильм определено достоин внимания, но. Это не Марвэл, факт! Фильмы той студии хороши, особенно когда хочется расслабиться и похрустеть чем-нибудь глядя на экран. Но выходя из зала помнишь только вкус поп корна и запах соседских чипсов. Там на протяжении всего фильма главный герой мочит врагов молниями из глаз,а после победы над главным паразитом излечивается от ран на руках прекрасной барышни. Тут, блин, всё не так! Нет ни одного антигероя! Вроде есть, но как бы нет. Хэпи энд есть, но не тот. Это не экшн, это триллер. Если я запутал, то фильм сделает это ещё сильней! Так что идите, смотрите и разбирайтесь ;-)

Фильм -заключительный в трилогии " Unbreakable " и "Split ". Главные герои находятся большую часть времени в психиатрической клинике и обсуждают с психиатром есть ли у них сверхспособности или это только иллюзия больного воображения. Герой британского актера Дж.МакЭвой центральный персонаж с его неподражаемым изображением многочисленных личностей , пребывающих в одном теле.

В конце фильма остается ощущение, что главна мысль , которую хотел донести до зрителя режиссер, - то что в каждом из нас изначально сидит безжалостый садист-маньяк, который может вырваться наружу , если внешние обстоятельства этому поспособствуют или/и его вызовет к проявлению оказавшийся рядом гуру-злодей.

странный комент

Хотелось бы обратить внимание посмотревших и планирующих посмотреть фильм на исполнительницу ведущей женской роли в киноленте - Сару Полсон ( Sarah Paulson). Для нас она малоизвестна, а в США эту примечательную актрису ,сыгравшую в культовом сериале American Horror Story , давно оценили по достоинству. Уроженка солнечного штата Флорида обладает ярким, я бы сказал, лучезарным характером и оригинальным актерским стилем. В Америке она частый участник и гость различных TV shows благодаря своему искрометному юмору и неподражаемым пародиям на известных актрис. Кому удастся посмотреть фильм с оригинальной звуковой дорожкой ,наверняка обратят внимание на своебразное произношение актрисы -ставшее её визитной карточкой-это артикуляции звука -S с придыханием, о чего её речь как осенний пейзаж насыщена лёгким флёром шипящих звуков - SH.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.