Р!
Мирай из будущего6+

Режиссер: Мамору Хосода

В ролях: Ребекка Холл, Джон Чо, Дэниэл Дэ Ким, Криспин Фриман, Стефани Ше, Кодзи Якусё, Майкл Синтерниклаас, Эрин Фицджералд, Масахару Фукуяма, Джо Томас

Япония, 2018, 01:38

10 голосов

Мальчик Кун наслаждается беззаботным детством, пока на свет не появляется его маленькая сестра Мирай. Кун очень ревнует родителей к ней, так как младенец притягивает к себе всё их внимание. Он часто прячется на заднем дворе дома, где растёт магическое семейное дерево. Внезапно Кун оказывается в фантастическом мире, где переплелись настоящее, прошлое и будущее. Один за другим он встречает своих родственников из разных времён: маму он видит маленькой девочкой, прадедушку — сильным юношей, а свою младшую сестру — тинейджером. Благодаря этим невероятным приключениям, Кун открывает для себя новый мир.

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Приятный мультфильм. Лучше спонсировать умное кино, чем глупости про супер героев.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Приятный мультик.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пять баллов!

В последнее время в кинотеатрах Читы переизбыток очень глупых фильмов и особенно про супергероев (и дело не в том, что это «сказка», а в том, что это в большинстве своем бездарное кино). Бригантина, Вам большой почет и уважение за то, что Вы показываете приятное и по-настоящему семейное кино. За то, что Вы показываете аниме. Приятно, что японцы уделяют большое внимание сценарию и «идеологии».

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бригантина – так держать! Побольше «умного» кино! Побольше аниме!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.