Р!
Клаустрофобы16+

Режиссер: Адам Робител

В ролях: Тейлор Расселл, Логан Миллер, Джей Эллис, Тайлер Лабин, Дебора Энн Уолл, Ник Додани, Йорик ван Вагенинген, Корнелиус Джини мл., Барт Фаш

ЮАР, США, 2019, 01:39

1 голос

Получив от таинственной организации приглашение сыграть в квест, победитель которого получит солидную сумму, шестеро незнакомых между собой людей решают попытать удачу. Но совсем скоро им становится понятно, что их выбрали для игры не случайно, задания не такие безобидные, и им грозит вполне реальная опасность, а ставка в игре — их собственные жизни.

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не тратьте деньги, он в инете уже валяется давно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там клаустрофобия, а не клаустрофобы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

фильм есть "куб" , все оттуда скопировали, придумать ничего другого не могут

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не гони, не от туда. Все собрали вместе и пилу и другие фильмы, но сняли куда лучше и интереснее.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень понравился, в зале было половина, не понимаю почему, фильм классный, держит в напряжении весь фильм, не дает скучать и даже думать не успеваешь за героями, слишком быстрый сюжет и главные герои думают быстрее тебя. Очень увлекательно.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.