Р!

Режиссер: Тим Бёртон

В ролях: Люси ДеВито, Ева Грин, Колин Фаррелл, Дэнни ДеВито, Джозеф Гатт, Майкл Китон, Нико Паркер, Алан Аркин, Шэрон Руни, Джо Осмонд

США, 2019, 02:10

7 голосов

Цирковой импресарио Марк Медичи назначает бывшую звезду цирка Холта Фэрриера и его детей Милли и Джо опекунами новорождённого слонёнка, чьи невероятно большие уши сразу становятся предметом для постоянных шуток и насмешек коллег Холта по цеху. Внезапно узнав, что Дамбо умеет летать, владелец цирка решает нажиться на необычных способностях слонёнка. К делу подключается энергичный предприниматель В.А. Вэндевер, который решает сделать из малыша Дамбо главную звезду своего нового грандиозного развлекательного предприятия «Сказочная страна».

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если бы были комментарии думаю что не пошли на фильм. Ожидали детский добрый фильм, по итогу жестокий и далеко не детский. Не советую!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ходила с детьми, сын 4 года хоть и держался, но очень загрустил, дочь 5 лет вместе со мной в рев. жалостливый фильм очень. Хоть и слоник очаровашка и красивые цирковые номера, костюмы, закулисье. были и смех и слезы, слез больше. Кино для пореветь. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наоборот же хэппи-енд. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

скучный фильм, старый мультик лучше. Время тратить не стоит

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.