Р!
Кладбище домашних животных18+

Режиссер: Кевин Колш, Деннис Уидмайер

В ролях: Джейсон Кларк, Джон Литгоу, Эми Саймец, Жете Лоранс, Наоми Френетт, Мария Херрера, Обсса Ахмед

США, 2019, 01:37

0 голосов

Семья Луиса Крида переезжает в сельский дом, который, как выясняется, расположен по соседству с мрачным Кладбищем домашних животных. Именно здесь Луис хоронит кошку, любимицу семьи, погибшую под колёсами грузовика. Эта смерть влечёт за собой череду чудовищных событий, которые доказывают Кридам, что мёртвые должны оставаться мёртвыми…

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну и зачем? оригинальный ужастик 90-х очень хорош, но нет же, ремейк дело модное. Даже смотреть не буду.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А молодежи 2000-х годов рождения думаете интересно смотреть наши девяностые годы? Они даже терминатора с матрицей не видели. Пусть римейки смотрят, мы тоже смотрели ремейки и радовались, 11 друзей оушена например

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для "киноманов", которые уважают и внимательно смотрят фильмы, "Кладбище домашних животных" вовсе не хороший фильм, в нем есть множество недочётов и несоответствий с книгой, и сама экранизация книги 90-х годов совсем не вызывает чувство страха ( НУ и как обычно это чисто моя точка зрения).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Логично . Не смотрел(а) , но он уже говно

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.